Тему создал, чтобы со всеми попрощаться.
Я ухожу с форума.
Вид для печати
Тему создал, чтобы со всеми попрощаться.
Я ухожу с форума.
Уходят -либо несогласные, либо знающие, что пребывание в данной среде бесполезно/вредно...
- - - - - Добавлено - - - - -
Как я понял, Странник думает о себе, что он общается непосредственно со Святым Духом... -Видимо: поэтому он просто не видит смысла участия в общении с несовершенными людьми...
А может быть что и Дух сказал ему: "всё -уходи!"...
Вы уйдёте, а у меня при регистрации был временный почтовый ящик. Мой на майл ру как то заблокировался ,а другой смысла не было создавать.
Так что если уйдёте то ..
Я ушёл год назад с другого форума,украинского ,его ещё еврой называли,евангелиеру. Там точно делать уже нечего,одна политика.
Так куда Вы собрались? Общение всегда полезно. И знаете почему?
Когда объяснял другим,то часто замечал что это им не надо. Но мысли то мне дал Бог! И в итоге я понял,что не им,а мне Он через это дал лучше понять то,что я пытался рассказать другим! Странно,но это так часто случалось,что я понял что редко когда бывают бесполезные общения. Для меня самого это точно!
Так что может перемените своё решение? Посмотрите на то что происходит с Вами иначе. Может не заметили того что происходит с Вами,то как заметил я?
Я даже на атеизм ру был пару раз. И пару раз отключали. Так что если что, можно сделать совместный рейд туда!
Ещё кого то уговорить и вперёд!:D
А там такие бывают жаркие дебаты! И весело,потому что они говорят глупости с очень умным видом и сами же смеются.:D
А когда говоришь им как это выглядит со стороны,они сразу жалуются и отключают. Так что спешить критиковать там не надо. Так что если тут стало скучно,там покоя Вам точно не будет.:D
Я иногда чувствую бывает перегрузка от общения, недовольство что тебя мало кто понимает и поддерживает.
Тогда я делаю перерыв ,бывает на весь весенне-летний период и возвращаюсь к осени. На огороде работы полно и всегда есть куда отвлечься. Уходить не стоит.Сделайте перерыв,отдохните,переосмыслите что было и что можете сделать ещё,может и по другому. Может что то надо изменить в себе.
А одиночество убивает и иногда и озлобляет.:)
Благодарю, конечно! И желаю -взаимно только Добра! ... Но -это печально, что появилось решение уйти... :icon_sad:
-Потому что, в общении не прекращается "увещевание о Приближении Дня Оного":
"будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение Дня Оного!" (Апостол Павел) :starik:
Очень жаль, что Вы уходите, ведь ваши проповеди не остались без внимания в моей душе и душе каждого.
Если Вам показалось, что вас не услышали участники, то это не так, да и на форуме есть непрерывный поток читающих. Как быть с ними? Ведь мы в ответе за тех кого приручили.
Теперь сейчас, эти третьи, вместо проповеди услышали - Я устал,я ухожу. Как когда-то сказал Лев Толстой и ушёл босиком в метель, оставив духовных детей наедине с внезапной пустотой.
Пока есть возможность можно пользоваться форумом, вспомните сколько раз терялась связь из-за поломки сайтов, внезапно терялись и не было никакой возможности узнать что случилось, ведь на форумах не только проповедовать, а и узнавать время, в котором мы живем и проверять себя как мы к этому относимся.
Мы же свободные, если нет что сказать и нет желание читать речи других, можно и не заходить, но оставить дверь открытой.
Если у вас открытая связь с небесами и вы получаете откровения,
то можно открыть тему простых рассуждений и что то открывать, кому надо и кто способен тот поймет.
Это чтобы таки пускать хлеб по водам.
Дай вам Бог мудрости.
Ладно вам расстраиваться. Те, которые заявляют об уходе, всегда возвращаются. Иначе бы им не было смысла заявлять. То-то будет смех и ликование.
А кто-нибудь знает, что случилось с нашим весёлым другом @Аляска ?
тоже решила уйти или обещала вернуться?
Меня так вообще достало говорить о библии.Потому что некоторые с умным видом учительствуют, поясняют,неся при этом оголтелую чушь (ИМХО).И спорить сил нет ,потому что люди непробиваемы. И просто охота уже пообщатся в беседке или болталке.О саде,погоде, о фигне.Вы заметили,что споры настроение портят ?Мне да. Я много раз сама себе обещала на сайт вообще не заходить.Проходит дня три,и меня тянет посмотреть,а вдруг там что нового...А новеньких людей мало, все те же лица.
Странная тенденция,раньше были громадные форумы,темы летели на евангелие ру так,что если не заходил 1 час,то уже не найдешь даже страницу,а теперь форумы,как вымершие города... прошло видать их время.Только не пойму-а люди то где все ?Где теперь общаются ? Одни мы тут и тусуемся, оставшие в живых динозавры..
Это возможно ещё потому, что Вы заходите уже не с тем настроем.Сказано же как надо относиться христианам друг к другу. Вот и соблюдайте хотя бы как правило,если уже и Вас коснулось последнее время и любовь начала угасать как и во всех.Берегите то что имеете,а лучше умножайте,а то окажетесь в числе дев которые на вошли.
Скажите спасибо владельцу форума Игорю.Он из евангелие ру,сделал евангелие уа,а потом евангелие еу и политическая тема и национальные приоритеты стали там важнее Библии.Цитата:
раньше были громадные форумы,темы летели на евангелие ру так,что если не заходил 1 час,то уже не найдешь даже страницу,а теперь форумы,как вымершие города... прошло видать их время
А тех кто начал гавкать на русских поощряет,а русские просто покинули этот форум,потому что их оскорбляют,а модераторы молчат.Пусть там украинцы сами общаются между собой.Думаю что там всё сложилось как они того заслуживают.
о нееееет... нести чушь можно,но осозновая,что ты всего лищь один муравейчик,не лучше и не хуже и главное не умнее и не одареннее.Неси свое ИМХО,как ИМХО.Кто так делает ?Единицы.Остальные-как откровение свыше,как открытое святым духом.Или учение непогрешимой церкви и так далее. Вы вот хотите беседовать с непогрешимой бетонной стеной,которую не пробить ?Я-нет.А некоторые пали так низко,что откровенно пишут,что мозги у женщины "не такие "и вообще то ее основная функция-рожать. Это я унижаю ближних ?,Я всего лищь без улыбок и жеманства открыто сказала,что меня этот тип общения раздражает.А раздражение-плод полоти. И зачем мне его тут развивать ?
И знаете что еще..библия не стесняясь говорит,что спорить с глупым не стоит-«Не разговаривай с глупцом, ибо мудрость твоих слов он презирает» (Притчи 23:9)
и что тут у меня не по христиански ? Ничего. :nea:Но вы услышали именно то,что хотели.Я унижаю ближних...просто правду говорю
может поэтому люди и уходят с форума,что тут концентрация ближних, с которыми разговаривать и беседовать тяжело.А часто просто надо отойти. Почему вы библии не говорите,что она унижает ближних,а ?
что я должна соблюдать как "правило "? Это про любовь ? На какую кнопку мне нажать,что бы она появилась ?
Вот животных люблю,растения, природу,а людей как любить ? Как вы настроились так,что стали любить нечто неприятное ? А вы знаете что во всех проповедях,все проповедники очень критикуют тех,в ком нет любви,но даже и словом не обмолвятся,как научится любить ?Они сами не знают. Одни призывы-любите !Одни стихи туда сюда летают,а на вопрос "как"-тишина...в крайнем случае говорят "молитесь". Аааа..а..а.х..
Ну на самом деле надо просто понять как любит нас Бог. Вот разве я такой приятный для Бога человек, что Он меня любит? Я то знаю, что нет. Божья любовь это любовь не потому что, в вопреки тому какие мы, какая я. И вот глядя на то, как любит Бог, мы и должны учиться любить. Но... это не та любовь, когда мы восхищаемся человеком, во всем считаем его правым и т.д. Это любовь снисхождение к человеческим слабостям. Вот нам сказано любить врагов... Неужели это означает что мы должны испытывать в их адрес теплые чувства? Нет конечно. Это другая любовь. Надо молиться об их покаянии, Это скорее любовь сожаление о том что люди идут в погибель. Вот такой любви от нас ждет Бог. Любовь сожаление, любовь снисхождение, любовь понимание несовершенства, ведь и сами мы не совершенны. Мы учимся любить у Бога. Понимая, что мы все недостойны Его любви. А значит должны любить тех, кто казалось бы недостоин нашей любви. Но не любовью, какой мы любим хороших и приятных наших друзей, а любовью, какой мы должны любить и врагов. И мне кажется, что Господь для того и создал Церковь. что бы мы научились любить тех, кто другой, с другим менталитетом, образованием и т.д. Любовь долготерпит, любовь милосердствует, любовь не ищет своего. Не сказано, что любовь это теплые нежные яувства. Жаль что этого не объяснили в Вашей церкви.
Ну ту нажать,что дана Богом для связи с Ним - Христа.:)
Я вот люблю растения,птиц ,рыб,пауков всяких,людей но с трудом(более терплю),а вот к животным испытываю отвращение.Нет ну если мне не надо с ними контактировать ,а только со стороны смотреть,то вроде как ничего,терпимо.Цитата:
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:14-16)
И знаете что я делаю? Говорю Богу через нашего общего Посредника : прости!
Потому что понимаю что потеря любви это потеря вечной жизни .Изменяется и отношение к своей собственной.
Вот даже отсюда чувствуется что Вы раздражены,а это не смерть но в этой битве данное Богом нам за выживание - потери.:icon_sad:
- - - - - Добавлено - - - - -
И я видел такое предупреждение ему.
Форум межконфессиональный, потому мы все исполняем разные воли, факт и друзьями быть не можем, вы не любите одних, другие не воспринимают третьих и т.д.Цитата:
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Межконфессиональный форум в первую очередь познавательный, мы узнаем друг друга, вот такие разные и постепенно начинаем воспринимать других, не таких как мы, за принявших Христа своим Спасителем.
Очень часто форумчане говорят о себе и о своём опыте, и это очень даже понятно и естественно.
Дорожить надо каждым.
Когда то, во времена большой активности на форумах, на одном из них мне предложили стать модератором, форум был межконфессиональным, со сторогой модерацией, модераторы разных конфессий, потому не редко были лицеприятными и наказывали, что туда сюда, и удаляли, что по моему разумению было поспешным действием, и я ответила отказом, потому что против удалений.