Нет -Вам не "ясно":
я приводил цитаты о том, что Первые из Спасенных(свидетели жизни И.Христа) -получили в Залог Святого Духа, что их место Нового Жительства -в Небе(а плоть и кровь -не могут наследовать Небо: ибо "есть тела Земные и есть тела Небесные" -Ап.Павел).
Не "мы", а Адам и Ева -ДО согрешения! ... Возвращение к этому БЫВШЕМУ изначальному состоянию -через достижение совершенства, уподобленного "возрасту полноты человека И.Христа". :df:Цитата:
Мы и так сотворены по образу и подобию
Ещё раз: "мы" -это те, которые "оставили всё земное ради Царства Небес"(например -Ап.Павел) и получили от Бога Святого Духа в Залог того, что их Новое Место Жительства - БУДЕТ(а не УЖЕ) на Небесах:Цитата:
Так в каком виде мы имеем жилище на Небесах? УЖЕ?
"мы ТЕПЕРЬ -Дети Божии, но ещё НЕ открылось, что/какие БУДЕМ: когда откроется -БУДЕМ подобны Ему(и УВИДИМ Его как Он есть)". (Апостол Иоанн)
Ну нельзя же так "ходить кругами"! - Вы уж читайте то, что я специально для Вас процитировал в посте #218 :Цитата:
А сказано собирать эти сокровища на небесах... как ?...И что это за сокровища?
"21.Иисус сказал...: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение(=земное сокровище) твое (и раздай нищим); и приходи и следуй за Мною -и будешь иметь Сокровище на Небесах" (от Мф.,гл.20)
Вас волнуют странные(и не важные для Спасения) вопросы...:confused:Цитата:
Непонятно только одно, в каком возрасте кого воскресят?
Это всегда происходило со времён Адама: негативные возрастные изменения -вплоть до самой смерти...:(Цитата:
Мы уже изменились ещё не умерев
Это -ТОЛЬКО умозрительная информация(!), основанная на наблюдении "естества тления", присущего ЭТОМУ грешному Миру, приговоренному к смерти:Цитата:
насчёт нетления слишком мало информации. Нетление...это свойство лишь одного Бога
"...смерть царствовала от Адама... и над несогрешившими подобно преступлению Адама"(Рим.,5:14)
Но, когда люди достигнут совершенства в уподоблении человеку И.Христу (в меру возраста Его полноты) -они войдут в Единство с Единым Бессмертным Богом-Отцом, в Единстве с Которым -НЕТ места смерти!
Что и где я выдумал? -Предоставьте КОНКРЕТНУЮ мою цитату с той моей "выдумкой/фантазией"!Цитата:
Ничего не выдумали по поводу болезней там, где обещано их не будет? Фантазии не хватило в этот раз?
-ДОКАЖИТЕ -что Вы не фантазируете о "моих выдумках"! :smile: