Сообщение от
Аляска
Как бы там ни было, думаю, что наша задача - научиться не осуждать других. Да, это противоречит Писаниям, да , это неправильно, да, это возможно своего рода корпоративный грех, где есть много участников, однако если мы будем "плеваться" в человека , который создан по образу и подобию Божиему - в кого мы сами превратимся? Из обыкновенных консерваторов в воинствующих фанатиков? Особенно это видно по мужчинам, которые с яростью набрасываются на женщин, если они хоть как-то оказались лучше в дороге по карьерной лестнице...
Вот это и есть тот хаос, в который превратились отношения между людьми после грехопадения...мужчины хотят управлять, однако порой их управление далеко от идеального образа лидера.
Ну вот по фоткам - это очень добрая женщина, к тому же я так понимаю, она была когда-то медсестрой, а это о многом говорит. Значит видела и страдания, как физические, так и моральные, умеет правильно поддержать человека...
Вообще, сталкиваясь с англичанами в реальной жизни я бы хотела заметить одну особенность - ну вот нет среди них реально злых или просто озлобленных людей, их нет и всё.
Это очень доброжелательные люди, чтобы там про них ни говорили. А ведь это по сути апостольское, библейское повеление - быть мягкими и добрыми к людям, услужливыми...Это можно сказать вопросы чести и достоинства, это сохранение в себе образа Божиего, а не потеря его, когда перед тобой по поступкам реальная свинья или грязная бешенная собака. Мы сами такими бываем, есть над чем подумать.