Сообщение от
Колобок
Если и безупречность будет негде вспоминать, то и в ней большого смысла нет.
Поэтому наступает такое время ,когда сказано живые будут завидовать мёртвым.
И правда,поглядишь вокруг,все мёртвые во грехе беззаботно живут себе.
А ты всё понимаешь,чуть ли не живее всех живых и страдаешь от безвыходности.
Чтобы их не ждало они спокойны,а тебе обещается что то в каком то будущем,но оно всё не наступает.
Но пока ни Вы и ни ИИ не смогли опровергуть мои доводы в пользу его существования,эти слова для меня ничего не значат.У ИИ нет такого же восприятия как у меня.И у Вас нету.Бесполезно.
А сам результат - единообразный во всех случяаях.Нет такого умер чуть чуть или умер на половину.
Если умер то только умер.А как ,это всего лишь дополнительная информация.
Теория квантового поля тоже результат у9мозрительный.Но ИИ может об этом промолчать.
Или "обмануть" потому что в него забыли вложить информацию о том, что это всго лишь теория.
Вот это уже пошли правильные мысли. Мне не надо доверять хотя бы потому,что я не учу Вас.Я лишь подкидываю варианты как ещё может быть кроме того что заложено в ИИ.Ведь там не всё только научно и обосновано.Там мнения людей,порой безбожных,грешных,заблуждающихся,выдающих теории за доказательства и много чего,что надо проверять.Но кто этим будет заниматься? Да и для чего если и так всё ясно? Потому что человек впечатлённый работой ИИ и разум которого уже капитулировал перед ИИ, проверять ничего сам не будет.Отказывается от своего восприятия и мышления и полагается на то что и проверить сам не может.
Очень удобно и самому заблуждаться и заблуждать других. :D
Вы делитесь по большей части чужим и никак лично не проверенным.А я только своим и тем что и Вам проверить самому доступно.
Как это воспринимается со стороны сами догадывайтесь.