Мерзость запустения, все мы, каждый из нас не прав как-то по своему. Какой смысл судить других, а не себя?
Вид для печати
Семен Семеныч, завершайте, нет здесь Троицы, только Отец, сказавший Сыну. Где третий? Где то, что Отец и Сын - это один Бог?
Я тоже объяснять не буду, уже все объяснил в предыдущем посте.
ПС Боюсь, если вы с такими аргументами попытаетеся проповедовать Троицу СИ или мусульманам, они только посмеются, хотя Евангелия входят у мусульман в кодекс священных книг наравне с Торой. Вот только Троицы они там, естественно, не видят...
Да, хорошо, что Вы это замечаете, такие вещи.
Мне нравится её принципиальность в проповеди Иисуса Христа, это мало у кого из сестёр встречается, и я поэтому её очень ценю.
И она меня ревнует к Иисусу, конечно, что у меня тоже свой дар есть и своё служение.
Ну, я не против. Нас всех вообще очень много у Иисуса нашего дорогого, его на всех хватит. :)
Так и есть, один Бог.
В Новом Завете Бог Даровал людям более знаний о Себе.
Бог один.
При этом Бог имеет три ипостаси равные во всём.
Да простит меня Бог за далее сказанное.
Это как-бы знал например, что есть Полиграф и более ничего о нём не знал.
А Полиграф даровал более знаний о себе.
beta, посты форумчан попущены Богом и посты напоминают о том, что участники форума с любовью должны постить иным.
То бишь разнолассия в диалогах не нужно воспринимать как личную обиду.
Да и суть поста не должна акцентировать то, что оппонент ничего не понимает.
Мы должны помочь, а оппоненту решать согласиться с нами или нет.
Как Вы думаете Савл назвал Его Адонай, или Адони?
- - - - - Добавлено - - - - -
Это да, огорчает не знание или его отсутствие я явная ненависть. Но, с недавнего времени я начинаю на это смотреть с другой точки зрения.
Те кто не имею Любви, они вне Бога, хотя сами в себе уверены, что они Христовы.
Да, это печально, но если не явить им Любви Христа они точно ничего понять не смогут.
Лицемер среди лицемеров - он считает что так и надо, но когда нелицемер сходится с лицемером, то либо приходится перенимать нелицемерие , либо отходить в сторону, прибиваясь к лицемерам, ибо привычнее.