Цитата:
Сообщение от
мипо
А если бы Змей сказал Вам: "не бойся -она не умерла! -Наоборот: она теперь на Небе, освобождена от плоти, -ей там лучше!"... ? ... :namek:
Я бы сказал что ей повезло.:)
Цитата:
Вы, видимо, Змея со Христом перепутали!...
Почему-то настоящего Врага людей, "Человекоубийцу от Начала", - Вы и близко не знаете! ... Как же тогда Вы собираетесь с Ним сражаться?... Или -с Ним не собираетесь, а собираетесь только с людьми "повоевать"?...
Читаем Слово И.Христа, характеризующее Змея:
"44...Диавол... -Он...от Начала и не устоял в Истине... -Когда говорит Он...-говорит своё, ибо Он -Лжец (и Отец Лжи)." (от Ин.,гл.8)
А зачем мне с ним сражаться?С ним будет сражаться Христос.
И говорит он даже и слово Божье! Но по своему,со своим смыслом предлагает толкование.
Даже Христу с Храма предлагал прыгнуть и цитировал Писание.
Цитата:
"Существующее помимо нашего сознания" (В.И.Ленин)
Я тоже Ленин,у меня жену зовут Лена.:smile:
Цитата:
Проверяется -сверкой со Словом Божиим:
"11.И Он(Христос) поставил: одних -Апостолами, других -пророками, иных -Евангелистами, иных -пастырями и учителями" (Ефесянам,гл.4)
А Вас кем поставил?
Цитата:
Этот текст Священных Писаний, который мы имеем в критических научных изданиях -самый проверенный на ошибки... у НАС точнее -ничего нету!...
А кто именно проверял на ошибки? С неба кто то приходил проверять?:icon_wink:
Цитата:
Я больше верю тому, что сказал Господь(а не вы): "горит гнев Мой (на друзей Иова) -за то, что они не говорили обо Мне правильно".
А что именно они сказали НЕ правильно? Ничего? То то и оно,что Вы верите тексту- букве ,а не смыслу.