Странный вы какой-то. Вам надо, вы и копайте. А нам не надо
Вид для печати
Странный вы какой-то. Вам надо, вы и копайте. А нам не надо
Нам не надо. У нас есть
Наверное хороший вы человек... Спокойной ночи!.. Устал очень... ничего не делал, говорил по телефону пол дня, а устал...
24 «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!»
25 «Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!»
26 «Да обратит Господь лицо Своё на тебя и даст тебе мир!»
Числа 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/4/6/
Наверное!
Но вы проштудируйте всё-таки всё что написано о субботе... потом вместе откроем тему "Учение о Субботе"...
Мир вам...
- - - - - Добавлено - - - - -
Никого насильно потчевать у меня нет никакой цели... но докопался... простите)))...
Я вот вижу, как Иисус в Новом Завете не велит христианам сожигать Самарян в Лк 9.54.
И проклинать младенцев так, чтобы их растерзали медведицы. Из тех же уст
исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.(Иак 3:10)
Исполнит в конце времени, в 2Фес 1.8. А пока у нас Лето благоприятное, Лк 4.19.Цитата:
- Он пришёл, чтобы ИСПОЛНИТЬ Пророков!
"Не нарушить Я пришел Закон или Пророков, но -ИСПОЛНИТЬ !" (И.Христос -от Мф.5) :smajlik-prava:
Но, не о дне недели. И когда Лето Господе заменяют днем недели, то вместо Истины поклоняются твари.
Это да.
Но, много ли могут сказать, что они живут Заповеданной Любовью?
Не стараются быть тем, чего нет, а именно живут.
Да, думаю многие не могут понять суть греха.
Если изобразить её притчей, то это похоже на то, когда перчатке без руки дают заповеди так как бы перчаткой двигала рука.
И перчатка как не старается, как не напрягается, но соответствовать и быть точно такой же как бы в ней была рука не может.
И вот это не соответствие и называется грехом. То есть, ты не такой, каким должен быть.
И Покой, Суббота Господня, ( не день недели), это когда человек начинает понимать, что Он без Бога ( перчатка без руки) вообще ничего не может.
И человек ищет войти в Покой ( субботу), чтобы перестать лицемерно изобрать то, на что он не способен, но дать место Силе Духа Святого Жить в нем.
Это толкование ваших старцев, чтобы срыть себя, и перевести стрелки на других.
Да,но Любить Христа можно только в ближнем.
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матф.25:40)
В таком случае, если еще нет Христианской любви ко врагам, то надо
просто от них отделиться. Сказано же, что Иисус принес не только мир но еще и меч,
способный разделить людей несовершенных в любви.
Кстати, в иудаизме считается, что обычные женские дни, в которые мужчины
удаляются от женщин даны для того, чтобы любовь не переросла в греховное излишество.
Но если бы голова Елисея была покрыта Кипочкой,
то как младенцы увидели бы облысение его честной главы ?
Я читал в интернете, что Кипа изображает Ладонь Бога букву Каф,Цитата:
Знаете почему даже евреи-мужчины покрывают голову при молитве?
открывающую прямой канал от Хесед к Нецах, от которой собственно и происходит духовный рост,
как сказано в Отк 2.19, что последние дела Фиатирской церкви больше первых.