Цитата:
Сообщение от
Эдит
ну мою мысль вы вообще не увидели.Почему вы взялись смотреть за лидерами вдруг и перескочили на тему лидеров,зачем уводите тему в сторону ? Живут ли они по тому,чему учат или нет-я не знаю.Что толку их обсуждать ?:confused:
То есть дурачат\чили Вас,Ваших родных и близких,детей,друзей и вообще людей-Вам всё равно?
Не зря Вы спросили где найти такую кнопку чтобы любить людей.Если бы немного любили,то переживали за них.А когда переживаешь то желаешь им лучшего.Но тогда ищешь причины почему что то с ними или вообще не так с людьми. А тогда приходится постараться,то надо посмотреть на проблему глазами Бога или через Бога.А Он покажет место Писания и суть проблемы.
Если такое с Вами не делал и не делает Бог,то с другими вполне может.
Цитата:
Я говорила о том, вам Бог окрывает что то или это ваше ИМХО(то бишь отсебятина). К этой мысли я прицепилась, а вы кудато ринулись в другую сторону.
Да мало ли кто чего говорит в интернете о Вас?А тем более не зная Вас! И что? Впадать в истерику каждый раз?:)
Цитата:
вот это и начало возмущать.Приходит человек,говорит ошибочное толкование,и потом с апломбом уверяет-"Бог мне открыл".Я привела в пример ,что полно сект и противоречащих друг другу учений,которым тоже "Бог открыл". И зачастую через их лидеров и открывал,и это не может быть Бог,ну никак,с такими заявлениями людям надо бы быть поосторожней.Но вы не поняли меня. На самом деле как живут лидеры-они будут перед Богом отвечать.Меня больше интересует,как они УЧАТ,заверяя,что им Бог открыл. Ну прям как и вы.
А Вы думаете я не понял ничего? Нет,я подставил другу щёку. А Вы всё остановиться не можете.Им Бог открыл одно,а мне другое.То что говорят они,часто сходится со словами Бога,иначе никого там не было вообще. Но дело в том что они не знают о себе то,что мне открыл Бог о них.Может узнали бы,испугались - их стало меньше.А там и конфессий тоже.Потому что люди поняли бы как их разводят и даже Богу пришлось бы потрудиться воспитать действительно настоящих учителей,которые вели бы себя как Апостолы или те кто ещё до разделений не догадался.
Цитата:
Как вы можете осуждать их,когда сам такой,вот что удивляет.Ну и для справедливости скажу-тут больше половине форума тоже "Бог открыл",вы не один такой..Это всеобщая прелесть.
Да,вы никуда за собой никого не тащите-но вещаетет в общество "Божии толкования и откровения". Вы берете на себя ответственность,что это точно Бог открыл?А то учите других как правильно, а учите то собственно своему чему то,а не Божьему..А что если вы врете ,как и они все и Бог ничего не открывал ?
Я никого не осуждаю.Я говорю что если им дать понять как они живут на самом деле и что делают,они бы скорее всего изменились или сократилось их число.(при условии что они действительно Бога боятся)
А о тех кто продолжал бы действовать по своему,люди понимали бы что это не Божьи люди,а точно сектанты.
Цитата:
я сейчас от смеха лопну... Вы не определяете "кому как жить",но подглядываетет за лидерами,что они "не так живут". Это оксюморон.
Значит я всё же сумел Вас хоть чем то порадовать!:D