Сообщение от
Гостья
Вы попутали баптистов с харизматами. Мы не согласны с их учением евангелия благодати. К сожалению зачастую люди не вникают в то чему реально учит та или иная конфессия и осуждают всех махом. Я как раз говорила о том, что великое приобретение быть благочестивым и довольным. довольным тем, что Отец Небесный дает сам, зная в чем мы имеем нужду. Т.е. что дал, тем и надо быть довольным. Это вроде как раз о смирении и покорности.
Сейчас идет страстная неделя. Давайте помиримся и будем вспоминать о главном, о великой Жертве Господа нашего. Простите, если я где то была черезчур агрессивнаи горяча. К сожалению мы все не совершенны. Но, поверьте я ничего не имею против православия как учения, потому что это христианство. Но к сожалению, как и в любой колнфессии есть отдельные люди, которые проявляют агрессию в сторону инославных. мне сложно спокойно реагировать на клевету и ложные обвинения. Но моя защита не была напрвлена против ПЦ . Поверьте. Есть Церковь, а есть отдельные люди. Вот с отдельными людьми порой бывает трудно найти взаимопонимание. А символ веры у нас один и тот же. И Пасху мы тоже отмечаем все вместе в один день. У нас общего больше, чем различий.