Мне не обязательно там быть.
1 Кор 5:3
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем
Вид для печати
Нет компа, а то я выложил бы бесстрастный танец
https://yandex.ru/video/touch/previe...50178378286950
Семён Семёныч, много разного видео видел в которых люди рассказывают об аде и читал в писаниях Святых.
На том и основаны мои суждения об аде.
Да и в Библии Бог не раз говорил об аде.
Нет там того, о чём вы говорите.
Суждения Святых об аде, которые вы не раз публиковали правильные.
Эти суждения вы понимаете "по своему".
с чего Вы взяли, что он священник? - он всегда говорит о некотором отделении, о несостоятельности, о греховности и невозможности ему быть в этом служении.
он о всеобщем священстве заговорило только вот-вот, да и то, сделал это, пытаясь влиться в тему и стараясь выглядеть на уровне.
с чего Вы взяли, что он вообще христианин? - он даже на православного не тянет! не говорю уже о его утверждениях о том, что на Земле нет и не может быть ни спасённых, ни рождённых свыше людей. мне даже показалось, что он здесь "на зарплате".
а история о изгнании им бесов числом легион, да ещё и во множественности подобных случаев, с путаной географией то ли на БАМе, то ли в Сибири, с умалчиванием названия населённого пункта...
и с каких это пор бесы стали повиноваться не рождённым свыше людям...?
- - - - - Добавлено - - - - -
мы помним - ноги и руки мертвого/умершего для этого мира, возненавидевшего шашлыки лютой ненавистью, не потеют.
и да, он не танцует.
Вот так и улавливаются души в вечные муки. Вы и во аде не поверите в Церковь, которую Христос установил во аде, отречётесь, потому что Вас уже убедили, что Церкви во аде быть не может. А верующие во Христа во аде быть могут, имеются ввиду те, кто был в Церкви земной, но попал в ад.
https://yandex.ru/video/touch/previe...64341202812238
Бесподобный, умопомрачительный, абсолютно гениальный, баптистский Чак Берри
https://azbyka.ru/est-li-spasenie-vne-pravoslavija Есть ли спасение вне православия?
- Раздел «К одному ли Богу ведут различные религии?»
- Православное учение о личном спасении архиеп. Михаил (Мудьюгин)
- Спасение и вера по православному учению муч. Михаил Новоселов
- Верой или делами? архим. Ианнуарий (Ивлиев)
- Сравнение православного учения о спасении с протестантским о. Н. Ким
- Путь ко спасению. Краткий очерк аскетики свт. Феофан Затворник
- Реально ли спастись? И как? Сергей Худиев
- Пути спасения христианина иерей Вадим Коржевский
- О невозможности спасения иноверцев и еретиков свт. Игнатий (Брянчанинов)
- Без Христа спасенья нет свящ. Георгий Максимов
- Вне Церкви нет спасения свящ. Георгий Максимов
А Вам сколько раз надо повторить чтобы дошло?
Ничего свыше сказанного в стихах мне открыто не было.
А теперь вопрос к Вам.
А форум услышит от Вас вразумительное, как именно душа грешника выводится из ада по молитвам Церкви? Вот Церковь помолилась о душе грешного Иванова, что происходит с душой грешника Иванова во аде?
Надеюсь не будете «пускать пузыри» вместо ответа или «размазывать словесный кисель по столу» увиливая от вопроса.
Резко об иных конфессиях не говорю на этом форуме, так как это другим пользы не принесёт.
Ожидаю от других дружественный теологический диалог.
Гм., Адвентистов Седьмого Дня правда не раз критиковал, но они переходят все дозволенные границы и хулят Святую Царицу Небесную.
Этого попускать никому нельзя, так как это равносильно тому, что распять равнодушно Господа.
Ну вот, началось.
Поплыли «пузыри» по воде.
И потёк «киселя» по столу.
Я всех, всех научу, научу!
Для чего и чему, не пойму…
- - - - - Добавлено - - - - -
О каком диалоге речь, если Вы даже на элементарные вопросы по вероучению Церкви ответить не можете?
Страюсь конечно, но чувствую свою немощь в возрастании духовном.
Ведь одно дело себя оправдывать, а другое дело реально посмотреть все ли Заповеди Бога дожным образом исполняю.
Бросить пить, курить, блудить, матюкаться, ... это лишь самые верхи духовного возрастания.
А вот далее как раз всё сложнее и сложнее.
да ну. и у Павла сокровенное, и у Петра? зачем тогда они об этом писали?
надо же, какая скромность...
никто никого не просит писать о сокровенном. а поделиться тем, что сделал через тебя Господь - пусть это послужит для укрепления в вере и других.
нет, то не так. изгоняет верующий именем Иисуса Христа.
а Распутин сказал, что это он изгнал. легион!
но, опять же, я ему не верю, потому что бесы неверующим людям не повинуются.
давно его знаю
а зачем ему возвеличивать себя?
ему достаточно унижать других, в частности, евангельских христиан. и протестантов.
Вы мне весьма помогаете.
Спасибо!
На те вопросы, которые вы задали мог бы вам многое что сказать, но похоже вам это особо и не нужно.
Да и спорливость это "не моё".
Ещё раз акцентирую то, что мои ответы на ваши вопросы вам вовсе и не нужны.
Диалога как такового нет.
Вы просто отстаиваете своё мнение и не более того.
В чём и чем в таком случае заключается моя помощь?
В том, чтобы на форуме рассказать какой я КРАСАВЧИК ПРАВИЛЬНЫЙ?
Так зачем оно мне если знаю, что весьма никудышний?
дааа...Сибирь большая. а зимой в ней много снега.
так Таксимо или один из них?
и при чём здесь БАМ? на БАМе тоже есть улицы, по которым ты гонял бесов в глухой тайге, не будучи ни спасённым, ни рождённым свыше человеком, т.е. не будучи христианином?
look, и меня можете покритиковать.
Честно скажу, что видел реально днём бесов и слышал их обращение ко мне.
Днём, а не во сне.
И то что в обмороки падал на мусорках от голода, так как не было денег на пропитание.
Да много чего было.
Так ведь правду говорю.
И знаете что скажу?
Меня стервеца именно так и нужно было спасать и за это Господу благодарен!
С чего вдруг мои посты стали странными, если они всегда такими были?
Мы призваны любить не только плохих, но даже врагов. Христиане являются служителями Истины, поэтому если Вы что - то утверждаете, то должны привести и доказательства Вашим утверждениям.
Говорите, что по молитвам Церкви грешники выводятся из ада, а объяснить, как именно молитва Церкви действует на душу грешника в аду, объяснить не можете. Вы либо не утверждайте того, чего объяснить не можете, либо, коль утверждаете, то изыщите и точное толкование Вашему утверждению.
Разве то о чём вы спрашивает вам не известно?
Вы же Православный Христианин и это духовное делание лишь часть духовности Православия.
По этому вопросу приводил вам суждения Святых, ссылки на писания Святых и духовные основы Православия.
О каких доказательствах речь идёт?
Я вовсе не экзаменатор Бога, а по мере сил стараюсь Ему служить.
Не знаю почему не открывается. Вроде правильно написано. В общем Макарий Великий 10 глава Макарий и череп