Я такого (о "двух-в-одном") в Библии НЕ читал! :nea: - Приведите в подтверждение Ваших слов места из Писания!
Вид для печати
Вы сейчас сказанное здесь отвергли: Кол 2:9: "ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,"? Ничего себе наглость! И ещё просите меня писанием подтверждать? При чем тут вселенная когда данная истина не вмещается в ваш ум? Беспокойтесь о состоянии своего ума, а не о вселенной.
Вы ведете себя как истеричка. Я во-первых не отвергал полноты телесно, во вторых вы не ответили как это возможно. Просто приводить выдержки из Писания не означает что вы их понимаете. Невероятно что столько лет вы в цитируете христианские строки и не знаете ответов на элементарные ответы. Сложно иметь веру, как хобби.
Здесь сказано лишь о Природе Божества, которую Христос получил после своего Подвига и Вознесения!...
- Где здесь Вы увидели, что "в Иисусе Христе обитает природа и человека, и Бога"? ...
(И тем более, что: Христос -отдал свое человеческое тело -в ЖЕРТВУ, в ОБМЕН на помилование Адамового человечества:
"Умерщвлён плотью -оживлён Духом".(1Петра,3:18) :declare:)
Я знаю, что я ничего не знаю и это все, что я знаю точно )
Я ничего не знаю такого о дочерях Божиих что могло бы меня заинтересовать и Вам придется смириться с этим фактом.
А почему Вас вообще это интересует? Почему Вы задаете подобные вопросы? От ответа зависит Ваше Спасение?
- - - - - Добавлено - - - - -
Ну, не будьте столь пессимистичны ) Может Вам все же придется так жить...кто знает...
Почему-то мне это напомнило -вот это :idea: :
https://vk.com/video-60620017_456240...2Fclub60620017
Кто вас беспокоил? Идите своей дорогой.
Написано о объединении во Христе всей божественной природы и природы человека телесно. Ничего другого не написано.
Их авторитет ничего не значит в Царстве Христа.
Задаю подобные вопросы что понять кем имею дело. Если вы никогда не задавались этим вопросом, значит вы плотской, которому не открыто свыше. Вот вы пишите про спасение, и про Христа пишите, а толку с этого что? Нас так называемых людей христиан, есть две категории, это те кто имеет Иисуса Христа камнем драгоценным, а есть те кто имеет его камнем преткновения. Теи другие себя считают верующими и спасаемыми. Вот такой вам ответ.