Мне не обязательно там быть.
1 Кор 5:3
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем
Вид для печати
Нет компа, а то я выложил бы бесстрастный танец
https://yandex.ru/video/touch/previe...50178378286950
Семён Семёныч, много разного видео видел в которых люди рассказывают об аде и читал в писаниях Святых.
На том и основаны мои суждения об аде.
Да и в Библии Бог не раз говорил об аде.
Нет там того, о чём вы говорите.
Суждения Святых об аде, которые вы не раз публиковали правильные.
Эти суждения вы понимаете "по своему".
с чего Вы взяли, что он священник? - он всегда говорит о некотором отделении, о несостоятельности, о греховности и невозможности ему быть в этом служении.
он о всеобщем священстве заговорило только вот-вот, да и то, сделал это, пытаясь влиться в тему и стараясь выглядеть на уровне.
с чего Вы взяли, что он вообще христианин? - он даже на православного не тянет! не говорю уже о его утверждениях о том, что на Земле нет и не может быть ни спасённых, ни рождённых свыше людей. мне даже показалось, что он здесь "на зарплате".
а история о изгнании им бесов числом легион, да ещё и во множественности подобных случаев, с путаной географией то ли на БАМе, то ли в Сибири, с умалчиванием названия населённого пункта...
и с каких это пор бесы стали повиноваться не рождённым свыше людям...?
- - - - - Добавлено - - - - -
мы помним - ноги и руки мертвого/умершего для этого мира, возненавидевшего шашлыки лютой ненавистью, не потеют.
и да, он не танцует.
Вот так и улавливаются души в вечные муки. Вы и во аде не поверите в Церковь, которую Христос установил во аде, отречётесь, потому что Вас уже убедили, что Церкви во аде быть не может. А верующие во Христа во аде быть могут, имеются ввиду те, кто был в Церкви земной, но попал в ад.
https://yandex.ru/video/touch/previe...64341202812238
Бесподобный, умопомрачительный, абсолютно гениальный, баптистский Чак Берри
https://azbyka.ru/est-li-spasenie-vne-pravoslavija Есть ли спасение вне православия?
- Раздел «К одному ли Богу ведут различные религии?»
- Православное учение о личном спасении архиеп. Михаил (Мудьюгин)
- Спасение и вера по православному учению муч. Михаил Новоселов
- Верой или делами? архим. Ианнуарий (Ивлиев)
- Сравнение православного учения о спасении с протестантским о. Н. Ким
- Путь ко спасению. Краткий очерк аскетики свт. Феофан Затворник
- Реально ли спастись? И как? Сергей Худиев
- Пути спасения христианина иерей Вадим Коржевский
- О невозможности спасения иноверцев и еретиков свт. Игнатий (Брянчанинов)
- Без Христа спасенья нет свящ. Георгий Максимов
- Вне Церкви нет спасения свящ. Георгий Максимов
А Вам сколько раз надо повторить чтобы дошло?
Ничего свыше сказанного в стихах мне открыто не было.
А теперь вопрос к Вам.
А форум услышит от Вас вразумительное, как именно душа грешника выводится из ада по молитвам Церкви? Вот Церковь помолилась о душе грешного Иванова, что происходит с душой грешника Иванова во аде?
Надеюсь не будете «пускать пузыри» вместо ответа или «размазывать словесный кисель по столу» увиливая от вопроса.