А вы сам конфессионал?
Вид для печати
Потому что могут прослушать, найти и схватить?
Я вот не понимаю, почему христиане боятся что их прослушают или узнают их место нахождения.
Они что, преступники какие?
Вы- Свет миру.
Чего прятаться то?
Трусы ЦН не наследуют.
Вы сейчас с нами голубиной почтой общаетесь?
По голубям тоже можно отследить отправителя.
Периодически появляются секты, проповедующие оставить всё, отказаться от паспорта, врачей, прививок и уйти в глушь, в тайгу, в Сибирь :)
Походу тут очередная секта...
А помните пензенских затворников, которые закопались и утверждали что конец света вот вот наступит...?
Секты - страшное дело.
Всё это похоже на разновидность протестантизма.
Причём самого мерзкого и экстремистского.
Противиться власти, не принимать документы, сжигать паспорта, увольняться с работы, отказываться от врачей, не прививать детей.
А ещё ждать какого то земного заморского царя из семьи Романовых.
Вокруг одни масоны. Смута, непокорность, бунт,протесты, бойкот, голодовка.
Это всё не от Бога.
А как Вас величают?
Неудобно ссылаться к вам по некому имени для уникальному для форума.
Лести во мне никакой нет, поэтому то, что далее скажу - правда.
Мне по душе ваши посты.
Весьма сдержанные, да и весьма полезные.
Не имею право об этом говорить так это сугубое и работы ещё много.
А так в основном по жизни стараюсь по мере сил исполнять Заповеди Господа.
Иногда бывает очень сильная брань бесов со мной и остаюсь как-бы без помоши Господа.
Весьма тогода трудно бывает.
Но это промыслительно Богом для каждого из нас, чтобы мы поняли, что лишь Богу возможно b защить и даровать и простить и даровать радость ...
А когда мы купаемся в благодати Бога, то зачастую забываем о том, что всё наше преуспевание Даровано Господом.
Знаете через какое-то время буду просить помощи у Вас и других форумчан и всё приоткроется о том, что делаю и почему.
Просьба к Вам.
Вообще-то много просьб.
Часто форумчане вместо того, чтобы помочь ближнему переходят на личности и усердно сыплят "подзатыльники" другим.
Ведь это не допустимо!
Если некоторые считают, что они духовно опытны, то должны вести себя кроотко с любовью к ближнему.
Если мы ведём на форуме себя задиристо, надменно, ... то радости другим никакой не несём.
Мы же Христиане и должно общаться с другими по Христиански, а не демонстрировать оголтее своё Я, которое выше других.
Многие просто этого не понимают и думают, что мол "так должно" с другими себя вести.
...
Вообщем не мне вас учить ...
Вот на Православной части форума, некоторые не по Хистиански себя ведут и правы другие, когда говорят - "Все Православные весьма заносчивые, ...".
Не нужно всё сказанное Андреем буквально понимать.
Наверняка всё сказанное им было о том, что нужно уклоняться от всякой нечистоты и стараться исполнять волю Бога, а не потокать себе.
Пошучу
А так-то не сложно и у столба найти изъяны и выговор ему сделать
Наример - "Ты не там стоишь".
Так и в рассказе Андрея имеютя то, что мы воспринимают сразу как "неправильно сказано" и сразу причисляют к ереси.
О том почему он так сказал не стараемся понять.
Лично я нет, Господь за меня победил и в посмертие я войду не своей праведностью, а праведностью Христа.
Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
Евангелии от Иоанна (Ин. 8:21, Ин. 8:24).
А Вы как собираетесь входить в посмертие?
На счёт глубины ада.
Кто измерял его глубину?
Святые говорят, что имеются разные уровни глубины ада, но не приводят конкретных цифр.
Возможно Андрею была показана самая преисподняя ада.
Опять таки не нужно понимать буквально, что весь ад находится на такой глубине.
Вообщем Андрея целенаправылено облгали и выставили на помешище.
Есть здесь на форуме парочка оголтелых "борцунов за чистоту Православия".
И епископы им не такие и "мало ли что говорят любимые старцы", ...
Жесть!
- - - - - Добавлено - - - - -
Так и поступаю.
Всякую чушь, следующую ПОНЯТИЯМ этого мира не смотрю конечно.
Мир живёт по ПОНЯТИЯМ, а не Заоведям Бога.
Господь не призывал к такому деланию.
Не знаю о чём речь.
Не знаю и не осуждаю за сказанное.
Главное то в рассказе Андрея то, за что те или иные души находятся в аду и почему.
Эти суждения вообщем-то схожи с писанием Феодоры о мытарствах.
Различие в том, что Феодора пишет о том, за что ответ будем держать на мытарствах, а Андрей приводит примеры за что и почему души некоторых из людей попали в ад.
Что у вас за манера, чушь всякую нести, "борцун"?
Желаю всем доброго дня и милости Божьей.
И хочу поделиться несколькими мыслями и наблюдениями. Очень часто, человеку показывают ад и рай - чтобы человек реально сам всё узрел, пришёл в себя и осознал, куда он или она путь держат.
Никакой заслуги в этом у таких людей нет, а только лишь великая милость Божья (и молитвы родных), по которым дают им возможность всё увидеть, чтобы они имели шанс спасти свои души, и заодно и другим бы рассказали, с целью их спасения.
Другой человек (достаточно известный, но которого не буду называть) тоже пережил похожее, и тоже ему были показаны адские места и райские обители.
Так вот, он рассказывал, что и в раю есть разные уровни пребывания. Самых высших уровней пребывания с Богом - не все могут достичь, а только самые благочестивые святые.
Дай Боже, чтобы смогли избежать ада, и могли бы спастись в самых начальных уровнях рая - а это тоже не легко.
Что же касается возможности отпасть от Бога, то это вполне возможно, если даже очень воцерковлённый человек - впадёт в грех, или будет в себе иметь какое-то тайное греховное желание.
К примеру, для мужчин большой опасностью являются сексуальные влечения, блудные мысли и мечтания. И это не единственный пример.
Да, говорила.
Но если не ошибаюсь этим хвастались ей бесы.
Как-то меня бесы (воотчию их видел) назвали "геометром".
Всё дело в том, что говорил, что даже в школьной математике имеется много полезного и угораздило меня в возрасте больше тридцати лет перечитать учебник геомерии.
Да, было!
После этого "геометр" кое-что понял духовно и приложил свои усилия к другим вопросам.
Много чего интересного мог бы рассказать, но на форуме пересмешников много.
Сразу в своей манере заклеймят и будут подкалывать часто.
Поэтому лучше буду следовать Заповеди Господа и "не буду метать жемчуг свиньям".
Без греха един Бог.
Для того и веруем во Христа, что бы не своей самоправедностью входить в посмертие, но праведностью Христа. Вот смотрите, что обещает верующим Господь.
Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
Евангелии от Иоанна (Ин. 8:21, Ин. 8:24).
Есть ли в христианстве те, которые поверили этому обетованию Христову без сомнения, что в посмертие они не войдут во своих грехах? Вы сами веруете этому Христову обетованию?
Да ладно уже. Чего так порвалсе-то, брате Лучиане? Ну не канонизировала Мать Церковь грозного царя и сибирского мужика. И Славика. И земля-шар. Гагарин видел из космоса. Это факты. Смирись, чего бунтуешь? Буром прёшь на Святую Христову Церковь . Против рожна. Ересь какую-то экуменическую шьёшь? Позоришь. Срамоту всякую постишь!? Пугало натуральное!
А чего бунтуешь тогда?
Я читала про одного человека,которому было видение, к нему явился ангел по имени (пока пропущу имя) и сказал то и се.
Почему я должна ему верить ?Потому что у меня бзик такой,мне хочется,мне его рассказ приглянулся ? Вот ПОЧЕМУ ему надо верить ? Как вы отличите лжеца,от душевнобольного и от человека в прелести,которому бес дал видение ? Расскажите.Или вы всем подряд верите,главно что бы у вас похожие идеи в голове были ?Мне просто интересно. Как вы отличаете,кто врет ?