Желаю всем доброго дня и милости Божьей.
Часто встречаю мнение верующих, что мы живём во времена исполнения пророчеств о последнем времени, перед пришествием Христа.
Как думаете, какие пророчества исполняются в наши дни?
Вид для печати
Желаю всем доброго дня и милости Божьей.
Часто встречаю мнение верующих, что мы живём во времена исполнения пророчеств о последнем времени, перед пришествием Христа.
Как думаете, какие пророчества исполняются в наши дни?
2Тим 3:1-5: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."
Помните у Павла такие строки?
И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией (1Кор.2:4-5).
Есть у меня Сила Духа Святого или нет, кому нужно Бог это откроет и тот увидит. Была бы вера...
На Луне -некому проповедовать! :( ...
Скорее -на Марс(с И.Маском) -проповедовать марсианам... Они-с ушами,в отличие от многих земных христиан... - "Имеющий уши слышать -да услышит!"...:idea:
Вложение 4644
В Евангелии естественно.
И будет проповедано Слово Божие по всей Вселенной. Только не убеждайте меня в том, что под Вселенной надо понимать миниатюрную планету Земля, которую и в телескоп не видно с определённого расстояния.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец»
Просто интересно: а почему Вы не хотите верить тому, что сказал сам И.Христос? :namek:
(Ведь даже во времена Апостолов -христиане НЕ имели единой Истинной веры(в Ефес.,гл.4-Павел говорит, что единство веры(в Истине) лишь предстоит достичь), за исключением лишь некоторых, включая Апостолов... Но в наше время -нет ни Апостолов, ни тех "некоторых".)
Да, на всё воля Божья. Поэтому, я уверен, что многие доживут до того дня, когда собственными глазами увидят буддистов, иудеев, христиан и мусульман осваивающих Вселенную, начиная с планет Солнечной системы, как прежде путешественники осваивали землю и случайно наткнулись на Америку, так будет и в космосе. Религия переносится в космос и это уже очевидно.
Ждём договор о мире на Ближнем Востоке.
С одной стороны ортодоксальные евреи заинтересованы в строительстве Храма на Храмовой горе, а мусульмане заинтересованы в создании Государства Палестина.
Возможно, "Совет мира" формируемый для управления Газой является кандидатурой на армию из представителей всех народов земли, которая пойдёт против Иерусалима. (Зах 12:3)
https://www.youtube.com/watch?v=J8BZiy9DG8U
Иезекииль 39:22Это день поражения полчища ГОга из Магога.Цитата:
22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
Захария 12:9Гог из зесли Магог прийдет со своим полчищем как раз против Иерусалима.Цитата:
9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
Насчёт "Малого Стада" -согласен!
А вот насчёт "наличия веры на Земле при Пришенствии Христа" - скажите: Вы видите теперь кого-то из Истинно-верующих этого "Малого Стада"? (Если Вы видите их -то значит Христос ошибся в своих словах, а если Вы не видите их -значит Вы ошиблись в своих словах!) ...
Так Вы их теперь видите на Земле? -Где они? :namek: