Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 357

Тема: Обсуждение 11-ой главы Первого Послания к Коринфянам

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Из вашего рассказа, складывается ощущение, что вы терроризируете своих "подопечных", после чего у них появляется стокгольмским синдром.
    Не, я пас. Я не хочу чтобы вы хоть как-то влияли на мое мышление. То, как я вижу вы влияете, очень похоже на демоническое влияние, т.е. под давлением, манипуляцией, давя на совесть и постоянно обвиняя. Реально демонических дух.
    Неее у них складывается впечатление что они сами до всего додумались без посторонней помощи, а когда им на это указываешь то готовы лезть в драку. Помните что я вам рассказывал про своего соседа, который четыре раза сидел, так вот через некотрое время он стал мне как раз это и говорить что он умный и сам до этого додумался, а когда я стал разоблачать его гордыню и указывать через кого Бог ему открыл истину так чуть было драку не затеял.
    Вы ничем от него не отличаетесь, поэтому я вам и не рассказываю всего, ищите сами если вы такой вумный и с вами Бог.
    Да и зачем мне обучать преступников, а вы как раз такими и являетесь в духовном плане.
    Придёт время и будет видна разница между теми кто знает Бога и его истину и между теми кто не знает ни того ни другого. Впрочем уже видна эта разница со стороны независимым наблюдателям, но не вам.
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Не вру, по той причине, что я вам вообще о своей церкви ничего не рассказывал. Также я и не утверждал то, что вы мне приписываете...
    Вы и так слишком много рассказали отвечая на вопросы, да и мнение моё как было так и осталось что это у вас левый и бесполезный дар.
    ссылка https://ok.ru/video/31222467084
    Последний раз редактировалось Nike1; 13.09.2023 в 03:11.