Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 185

Тема: Так готовиться к третьей мировой или нет?

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Так получилось, что у меня много времени уходит на общение на этом форуме... В общем-то, если даже нет хороших песен, к примеру, немецких, то не обязательно об этом говорить на весь интернет, зная, что это кого-то может задеть.
    совершенно любое мнение может кого то задеть.Кроме конечно совершенной похвальбы. Ты вот мне сказал,что что то мне "не обязательно говорить на весь интернет" и меня это задело. Но ты же все равно говоришь ? И притом тоже "на весь интернет". Ну,и не боишься меня этим задеть,потому что считаешь,что имеешь на это право. И я свое мнение могу высказать,если это не противоречит закону и правилам форума.
    Кому то нравятся шутки Галкина и песни Пугачевой-а кому то нет-и это просто обмен мнениями,если люди конечно не страдают от раздутой гордости,когда им кажется,что только они имеют право на ИМХО,а другие- грязь под ногтями. Если нет такой раздутой гордости и самолюбия,то любое вежливое и законное ИМХО воспринимается адекватно.Но люди перестали думать адекватно- им везде кажутся и мерещатся наезды на их то Родину,то свободу,то демократию,то еще на что... И сразу кидаются в словесную интернет перепалку. Потому что все заведены и вздрючены до предела,хотя нет,пока не до предела.
    Не думаю, что Господу Богу нужен армагеддон. Бог говорит в Св. Писании, что не хочет погибели грешников, но чтобы покаялся каждый и смог бы спастись.
    Бог похоже реалист-хочет то Он хочет,но будет так,как написанно-потому что Он же и предвидит,что не покаются.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::