Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
Я не разделяю крайностей в пище, по причине высокого метаболизма. Для вас, возможно, необходима именно растительная диета. Я тружусь по 12 часов в день, не приседая, у меня очень активная работа и я физически ощущаю необходимость в мясной пище. Например, не далее чем вчера, я почувствовал, что хочу съесть курицу, я не ел мясного несколько недель, только рыбу, да и то несколько дней назад. Съел и самочувствие пришло в норму. Я раньше был веганом, и поначалу самочувствие улучшилось, но спустя несколько лет у меня упал вес, зрение, и работоспособность, и я перестал заниматься крайностями.
Для зрения хорошо принимать таурин серный антиоксидант. Я пишу тему для диванных бойцов закончивших свою рабочую карьеру и ищущих очищения. Я тоже не всегда вегатприанец я пишу тем кто хочет очиститься и стать сильным как прежде. Если у человека иногда случаются позывы к мясу это нормально, я пишу тем кто ест его три раза в день и считает такое питание
нормой. Мужчина без сил и потенции это то что рассказал Май Тайсон пока не очистился выше по ссылке.