Всем привет. Верующим я был всегда. Однако до 2017 года я был, скажем так, пассивным верующим. Т.е. просто знал что Бог есть, и всё на этом. Мы жили как бы порознь: Бог отдельно, я отдельно. Я не знал, что мне было нужно найти с Ним единство, считая, что мне итак хорошо. А Бог - это потом, после смерти. Ну а здесь и сейчас нужно жить свою обычную жизнь.
В 2017 году мне посчастливилось наткнуться на тему "Нашли ли вы Бога?", на одном из форумов. На тот момент я иногда вступал в короткие дискуссии о Боге, но это был по большей части просто трёп, от нечего делать. Я о Боге ничего особо не знал, Библию не читал, поэтому и сказать мне было нечего. Так вот, эта тема послужила триггером к тому, что у меня кардинально изменилось отношение к Богу. А всё из-за названия! Я до этого и помыслить не мог, что Бога нужно искать, нужно вступить с Ним в личные отношения. Как уже писал выше, я думал, что Бог - это что-то там после смерти. Поэтому я так прямо и спросил: "в смысле нашли? как это понимать?". Так начался мой путь к Богу.
С тех пор жизнь моя круто поменялась. Теперь я живу не для себя, а чтобы исполнить волю Бога (а сперва ещё её узнать). И цель в жизни - прежде всего найти Царство Божие. А всё остальное приложится, если будет угодно Богу:
от Матфея 6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам.