Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Не правы в том, что Вы пишите соблюдая правописание! С заглавной буквы Вы начинаете свое предложение, ставите запятые и точки где Вы заканчиваете свою мысль! Зачем Вы это делаете? Если для Вас не имеет никакого значения маленькая буква или большая, до для чего Вы соблюдаете правописание? Пишите тогда все с маленькой буквы или с большой без всяких знаков пунктуаций!

Нет-же, Вы соблюдаете всю пунктуацию в своих мыслях! И соблюдаете правописание для того чтобы читающий Вас мог понять, где предложение начинается с заглавной буквы, где мысль заканчивается, Вы ставите запятую, для разделения мысли и так же ставите точку в конце предложения! Поэтому Вы лукавите, соблюдая пунктуацию во всем правописании, кроме того, где Вы ее должны бы соблюдать в слове "Бог", Вы ее нарушаете!
Давайте всё упростим. Иначе вы раскачаете тему в бесконечность.
Я нарушаю правила русского языка, когда пишу слово "бог" с прописной буквы? Раз.
Второе, я навязываю кому нибудь подражать мне?
Ответьте мне на эти два вопроса.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Доккуш Посмотреть сообщение
Так это вы с евреев пример взяли?
Но вот что мне интересно - почему вы решили , что евреи "бог" с маленькой буквы пишут?
Может у них есть только большие буквы. И они писали во все времена - БОГ.
Нет. Это просто контраргумент на ваш аргумент.
Ну, пусть большие. Без разницы. Они одинаковые по размеру. И у меня одинаковые по размеру.