Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 133

Тема: Помощь не нуждающимся

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Вспомнил один случай из моей жизни. Ко мне как то раз в дверь постучался молодой паренёк, и попросил дать ему какую нибудь одежду если есть. Я недолго думая отдал ему свою обувь. Он осмотрел ее и обнаружил что обувь эта не совсем то. Подошва расклеилась в области носка. Он сделал мне замечание что обувь рваная, а я в этой обуви целый год ходил, не имея средств заплатить за ремонт подошвы. Я начал сомневаться что он действительно нуждается в моей помощи и довольно резко возразил ему, сказав что другого у меня нет. И вот такие нуждающиеся очень часто обращаются за вспоможением, на вид имея очень упитанное тело. Что вы думаете об этом?
    Ну просто он обратился не к тому человеку. На самом деле мы мешками отдаем в соц.защиту и крепкую целую обувь и одежду. А вот рваное и полежащее ремонту они не берут. Если Вы сами еле перебиваетесь, то какая от Вас может быть помощь. Да, есть люди которые нуждаются в целой обуви, в нормальной, не рваной одежде. За этим и идут к другим. И сейчас реально у людей много лишней хорошей одежды и обуви. Почему бы и не отдать если есть? Ну а на нет и суда нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Ваши права