Смотрите, сама тема моего крещения была поднята пастором, и он обсуждал это со всеми братьями. Честно говоря мне было не ловко что на меня такое внимание, обычно я не привык к этому. Братья помолились за меня. Мне сказали что перед крещением нужен пост который покажет родился ли я «свыше» или нет. Причем брата которого не так давно крестили про это вообще ничего не говорили. Я впервые узнал. И пастор мне сказал что оказывается собрание на котором я вчера был не для меня, поскольку я не член церкви. А нельзя было заранее сказать чтобы я не приезжал? И сказал одному брату как раз этому самому служителю побеседовать со мной, я вчера честно говоря не очень себя чувствовал и уж беседовать на эти темы я не был особо готов.самое интересное что вся эта беседа была монологом по большей части этого служителя. Сначала он говорил вещи с которыми бы я согласился про то что мы приходим к Богу и нас не должно оскорблять какое то неуважение к нам, грубость какая то, но мы должны любить тех кто нас поносит. Благословлять их. Что Христа свои же предали… И что это смирение начинается прямо сейчас. Потом обнялись вышли и мне сказали что извини у нас собрание ты можешь быть свободен, кто-то из братьев сказал про то что и сейчас я должен принять это со смирением. Что скажете?