Цитата Сообщение от Nike1 Посмотреть сообщение
Вы знаете Vardan прежний форум с которого ушли и вы и я был более либеральным в плане конструктивной критики, но когда там появился ярко выраженный политический уклон то оттуда многие поуходили.
Я не собираюсь кого-то поносить, или на кого-то клеветать . Есть история и её не переделать.
Могу задать вам вопрос: "вы наверное слышали об инквизициях и крестовых походах, так вот как вы считаете это святость католической церкви, или её деградация?
В книгах Откровение и Даниила об этом как раз и говорится и отрицать это значит переписывать историю, а это уже оправдание того беззакония которое было и которому реформация положила конец.
Система и структура котолической церкви не изменилась, а это означает лишь одно что "заряженное ружье, висящее на стене," когда-нибудь выстрелит. И это не мои фантазии, а об этом говорит Писание.
Лет так 30 - 40 назад, если бы кто-то сказал что Украина и Россия будут воевать между собой то его посадили бы в психушку, а сегодня это уже реальная действительность и никто этому не удивляется. Тоже самое будет и в христианстве перед самым пришествием Христа. Вопрос только в том приготовимся мы к этим событиям, как этого хочет Бог и на какой стороне мы будем в то время, если конечно доживем.
У нас протестанты с католиками 30 лет друг друга резали, вешали , жгли , топили ,насиловали и так далее а потом помирились и при Гитлере вместе и дружно вешали , жгли , топили , насиловали ,резали дРУГИХ , славян ,цыган ,евреев и так дале и ИХ также как НАЦИКОВ надо было обявить вне ЗАКОНА и преступниками а эти конфессии ЛИКВИДИРОВАТ