Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
О таком Библия нигде не пишет!

Иисус самолично сказал, что "Лазарь уснул" -значит УМЕР, и Он идёт его ОЖИВИТЬ:

"11.Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его...
13.Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14.Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер" (от Ин.,гл.11)

Вы сами читаете то, что Вы цитируете? ... Иисус это сказал тем, кто не верил в БУДУЩЕЕ Воскресение мёртвых- "о мертвых, что они воскреснут"(Мар.12:26) !

Ученица И.Христа так исповедовала веру в Воскресение мёртвых, в то время, когда и должен будет оживляться/воскрешаться её брат Лазарь:

"Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в Воскресение, в Последний День." (от Ин.,11:24)

Именно этой вере и учил И.Христос:

"
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но всё то Воскресить в Последний День...

"Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет Жизнь Вечную, и Я -Воскрешу его в Последний День" (от Ин.,6:39,54)
Христу надо верить, Он сказал, что Мар. 12:26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь. Видите, Он говорил об умерших, которые для Него были как спящие, т.е. не мёртвые и в доказательство Вам Он сказал: вы думаете, что они мёртвые, а Я вам говорю, что они живые, т.к. Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых. Зачем такое говорить, если бы были неживыми? ― Он не обманывает. Вот здесь в Библии написано прямо, что умершие есть живые, но для Вас это невозможное, понятия не имеете, почему так выразился Иисус. Умершие воскреснут живыми, т.е. перейдут живыми из Неба на Землю, но для таких как Вы будет выглядеть, что они из мёртвых воскресли. Это также само будет видно и для неверующих, что мёртвые ожили, но верующие то знают из слов Христа, что на самом деле произойдёт. Раз Вы этого не знаете, то Вы такой же неверующий, как и прочие.