Пожалуйста: за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.(Быт.26:5)
Ваше мнение изменилось?
Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.
Если написано, что Авраам был послушен Торе, то он точно Её знал, как Вы делаете вывод, что он Её не знал???
Сообщение от Diogen
Пожалуйста: за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.(Быт.26:5)
Ваше мнение изменилось?
Ну и где здесь написано что Авраам был послушен какой то Торе? И Авраам слушался не какую то Её, а Авраам слушался Его.
Раньше часто повторяли пословицу: "дураку закон не писан". А про тех, кому никак не удавалось донести простую мысль говорили: "ему хоть кол на голове теши". Не про вас?
Не трольте, речь шла о Писании, а не о моем наборе текста.
А в Писании нет что Авраам сушался какую то Тору.
Сообщение от Heruvimos
Раньше часто повторяли пословицу: "дураку закон не писан". А про тех, кому никак не удавалось донести простую мысль говорили: "ему хоть кол на голове теши". Не про вас?
Ну вот, с вранья перешли на оскорбления. Проявляете святость?
Сообщение от beta
В Писании есть, а вот в русском переводе перевели не точно,