Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 118

Тема: Дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня (2Кор 12:7)

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для shlahani
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от СергСерг Посмотреть сообщение
    Ну я понял, вы считаете, что мое скромное мини-исследование по 2Кор 12 гл - это по своей неразборчивости я цитирую Библию вместе с дьяволом.))) Спасибо!!!!
    Нет, я считаю, что тело Христа состоит из отдельных членов: ушей, глаз, рук, ног и т.д.
    Каждый из уверовавших в Иисуса Христа представляет собой отдельный какой-нибудь член/орган тела.
    И Вы, и я, и другие участники этой и остальных бесед составляем собой тело Христа, будучи каждый по отдельности тем или иным органом в этом теле.
    У Вас своё уникальное понимание Христа Иисуса, и из Вашего исследования это видно.
    Также у Вас есть и свой дар, полученный от святого духа, потому что дух распределяет свои дары всем органам в теле Христа.
    Этими дарами мы и служим друг другу внутри тела Христа.
    Мне очень понравилось в Вашей статье, что Вы не ссылаетесь ни на Ефрема Сирина, ни на Феофилакта, а ищете своё собственное понимание.
    А то, что мне в Вашей статье не понравилось, я уже кратко сформулировал выше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо shlahani за это полезное сообщение::

Ваши права