Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 795

Тема: Выбор апостольского учения

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Полиграф Посмотреть сообщение
    Нужно быть мудрыми. Простая физиология: мужчина, если не хочет, то и не сможет (не будет эрекции), а женщина создана иначе - сможет, даже когда не хочет.
    Ну и, конечно, апостол пишет, что все нужно делать по договоренности. То есть, разговаривать друг с другом надо. К примеру, он пристает, ты объясни: сегодня не могу, давай, завтра? Моя жена всегда так делает, и я понимаю и не пристаю больше. Если нет оргазма, то помоги мужу, подскажи, что ему надо сделать и как, у вас же так все сложно, еще и у каждой индивидуально, мы понять этого не можем.
    В общем, не молчать надо, а общаться, не закрываться, а делиться.
    +100500 Все беды от того что люди не умеют разговаривать. Предъявлять претензии умеют, а вот разговаривать адекватно, мало кто умеет. Так что бы слышать именно то, что тебе говорят. Почему то люди слышат не собеседника, а что то свое. И если на форуме это как то еще можно пережить, то в семье это приводит к большим проблемам. Почему то люди часто говорят - а что, он/она не мог/не могла догадаться? Ну не умеют люди читать чужие мысли а потому не могут догадаться, пока им в лоб не скажешь. Не намеками, не завуалировано, а просто и спокойно честно и прямо, но без наездов, без упреков. И еще почему то люди не умеют просить. Когда я вышла замуж, моя свекровь возмущалась - почему я ему говорю, он не делает, а ты говоришь, делает... И я ей ответила - а просто Вы ему приказываете, а я прошу. И что вы думаете? Она перестроилась? Нет. Она считала что просить это ниже ее достоинства. Почему? Вот тоже самое и с супружескими отношениями в спальне. Почему то женщинам проще притворяться, чем попросить - мне вот так надо. Не понимаю.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Ваши права