Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Поклонение зверю.

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Фарисеи много чего своего добавили, не предусмотренного Богом. Иисус все это отменил.
    Аминь!

5 Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб?
    6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
    7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
    8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
    9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
    10 Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
    11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
    12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
    13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
    (Мар.7:5-13)

Самое печальное что так называемые верующие проповедуя ложь не понимают что окружающий мир сходит с ума как раз из за них.
    В Америке где-то в шестидесятые годы отменили закон Божий и как следствие резко увеличилось насилие, убийства и беременность среди школьниц. Это не выдумка а факт.
    Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nike1 за это полезное сообщение::

Ваши права