Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 745

Тема: Неподсудность

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Полиграф Посмотреть сообщение
    Именно, он подчинен воле Бога. А жена подчинена ему.

Женщины всегда ставят такое условие, хотя написано, что должна слушаться безусловно, как Бога. Вы же не ставите Богу условия, типа: если не избавишь меня от болезни, то я и слушаться тебя не буду?

Могу сказать так же: к сожалению, все женщины (возможно, есть исключения, но я даже не слышал о таком) помнят только о том, что муж должен о них заботится, и совсем не помнят, что они должны подчиняться мужьям, как Богу.

Вы правда такая наивная?
    Я не наивная. Просто мне очень повезло с мужем. И мне реально легко его слушаться. Это не значит что у нас не бывает конфликтных ситуаций. Но они очень быстро решаются, потому что я знаю что решение за ним, нравится оно мне или нет. Но и знаю, что он не будет принимать решения если мне от него будет реально плохо. В общем - я исключение. Я всегда помню, что я должна слушаться. Но, повторюсь, мне это дается легко, потому что у меня умный муж. Хоть и не религиозный.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Гостья за это полезное сообщение:

Ваши права