Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
Работал я как-то у одного очень хорошего человека врача, редкой души человек. Они нас кормили, хотя это было совершено не обязательно и мы много разговаривали. Я говорил о Христе, он добродушно смеялся ничему не веря.

Прошло время, и мы снова работали у него, и я зная его ироническое отношение уже не навязывался. И. вот он мне говорит. Знаешь, если бы я не видел своими глазами никогда бы не поверил.

Привозят к нам в больницу человека, говорят прокляли его на смерть, на такое-то число. Мы его по всем кабинетам, по всем анализам, все нормально, никакой патологии, а он лежит без движений.

В проклятии было еще что на 40 день умрет кто-то из его близких.

Приходит число проклятия, человек умирает, проходит 40 дней, умирает близкий ему человек...

Без комментариев.

Лично я сталкивался с нечистой силой очень близко, и шел на неё как танк, чуть не погиб, но чудом Божьим был спасен.

Так что все возможно верующему, а не верующим нет спасения.
Спасибо! Очень много уже слушала подобных вещей, так что будем молиться. Но с ним придется говорить о вере. Женька ведь и в разборе Писания участвовал в молоденьком возрасте..Для него многое ведь понятно было. Началось все , когда он купил мотоцикл, надел это красивое снаряжение и ....