Всех приветствую!
Мир вам драгоценные форумчане!
Вы знаете, что сейчас действуют два форума Новый theolog.ru и Старый teolog.club
Есть намерение один из форумов сделать для молодежного общения, но пока это намерение и явного видения нет.
Вот решили посоветоваться со всеми уважаемыми!
Какой форум оставить для общения, которое есть и было?
Какой формат сделать для другого форума, и на кого его ориентировать?
У нас сейчас есть возможность поучаствовать в открытии нового служения для Бога, и распространения истины для достижения многих погибающих душ.
Когда мы определимся с этими вопросами, появятся другие (название и т.д.)
Прошу проявить активность и высказаться по этим вопросам.
Сразу выскажусь от себя по этим вопросам.
Лучше под новое служение выбрать старый форум, потому что он лучше проиндексирован в поиске. Он не нуждается в активном общение. А новый еще нужно развивать в этом направлении.
Я всеми руками за то, что бы форум акцентировался на служение молодежи, но нет понимания, как привлечь ее на форум. Они все в играх, мессенджерах и соцсецях.
По этому я предлагаю сделать акцент для слепых. Не зрячих, слабовидящих. Но для этого необходимо запустить какой-то движок, который поможет общаться слепым на форуме и слушать сообщения. Как раз слепую молодежь мы здесь быстрей увидим чем зрячею.
При этом новые темы с Нового форума, можно будет переносить на форум для слепых.
Наверно это очень трудно, но очень благословенно. И это умножит благодарение Богу через слепых. И в рекламе этот форум не будет нуждаться. Слепые сами друг другу расскажут о нем.
Ваши предложения!

Я столько видела умирающих и пустеющих сайтов,а вы хотите создать еще один. Он просто будт стоять пустым. Просто удалите ненужный второй сайт и не тратте времяи силы.