Но ведь мою касету можно облечь телом ещё до моей смерти и будет нас двое один на земле а другой на небе.
Я не допускаю такой возможности. Одна и та же личность может существовать в одном теле или в духовном или в плотском. О разделении или раздвоении Иисус говорил: «Ведь если царство разделится в самом себе, то это царство не сможет устоять. И если дом разделится в самом себе, то этот дом не сможет устоять.» (Марка 3:24,25).
Я говорю о тот что даже если мою касету облекут телом после моей смерти то всё равно это буду не Я.
Но ведь Иисус, когда его Отец из духовного тела перенёс в человеческое остался тем же Иисусом, и когда после человеческой смерти опять стал духовной личностью при воскрешении остался собой!
Чтоб это был Я нужно чтоб новой храминой облекли Меня и Петра.
А если облекут вас в ваше духовное тело, а Пётр уже давно в своём духовном теле, то что будет не так? Из истинных христиан как из духовных камней строится духовный Храм, но камни не сливаются воедино, а каждый занимает своё уникальное место как камни на нагруднике первосвященника....