Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Просто интересно: а почему Вы не хотите верить тому, что сказал сам И.Христос?
(Ведь даже во времена Апостолов -христиане НЕ имели единой Истинной веры(в Ефес.,гл.4-Павел говорит, что единство веры(в Истине) лишь предстоит достичь), за исключением лишь некоторых, включая Апостолов... Но в наше время -нет ни Апостолов, ни тех "некоторых".)
Да, на всё воля Божья. Поэтому, я уверен, что многие доживут до того дня, когда собственными глазами увидят буддистов, иудеев, христиан и мусульман осваивающих Вселенную, начиная с планет Солнечной системы, как прежде путешественники осваивали землю и случайно наткнулись на Америку, так будет и в космосе. Религия переносится в космос и это уже очевидно.
Ждём договор о мире на Ближнем Востоке.
С одной стороны ортодоксальные евреи заинтересованы в строительстве Храма на Храмовой горе, а мусульмане заинтересованы в создании Государства Палестина.
Возможно, "Совет мира" формируемый для управления Газой является кандидатурой на армию из представителей всех народов земли, которая пойдёт против Иерусалима. (Зах 12:3)
Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.
Иезекииль 39:22Это день поражения полчища ГОга из Магога.22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
Захария 12:9Гог из зесли Магог прийдет со своим полчищем как раз против Иерусалима.9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
Насчёт "Малого Стада" -согласен!
А вот насчёт "наличия веры на Земле при Пришенствии Христа" - скажите: Вы видите теперь кого-то из Истинно-верующих этого "Малого Стада"? (Если Вы видите их -то значит Христос ошибся в своих словах, а если Вы не видите их -значит Вы ошиблись в своих словах!) ...
Так Вы их теперь видите на Земле? -Где они?![]()