Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я прекрасно вас поняла.
Последний вопрос, что это было за собрание? У этой общины есть название? Кто вам привил ненависть к кальвинистам и лютеранам?
Я так понимаю, что вы из Питера, и мне непонятна ваша агрессия, - у вас в городе есть реформатские Церкви, им уже много лет...
Почему Бог вас туда не призвал - я не знаю и знать не хочу.
Просто о Христе вам не расскажут так, как расскажут у протестантов. В вашей Церкви нет проповедей Евангелия, как же вы уверуете и спасетесь?
Со второго разаНенависти у меня нет. Ни к кому. Ненависть не такая. Другая. Другое. Неприятие кальвинизма у меня из "Наставления". Из доктрины о предопределении. Это одно сплошное богохульство. Неприятие баптизма у меня из их хулы на Пресвятую Пречистую Деву и их иконоборческой ереси. Неприятие ХВЕ у меня из-за их беснований. Неприятие католиков из-за хулы на Святого Духа. Неприятие АСД из-за всего перечисленного. Неприятие СИ из-за их хулы на Святую Троицу и арианства.Последний вопрос, что это было за собрание? У этой общины есть название? Кто вам привил ненависть к кальвинистам и лютеранам?
Я так понимаю, что вы из Питера, и мне непонятна ваша агрессия, - у вас в городе есть реформатские Церкви, им уже много лет...
Почему Бог вас туда не призвал - я не знаю и знать не хочу.
Просто о Христе вам не расскажут так, как расскажут у протестантов. В вашей Церкви нет проповедей Евангелия, как же вы уверуете и спасетесь?
Какие вопросы у вас ещё есть?
Более никаких. Хотелось бы надеяться на взаимность.
Ваши нападки на меня совершенно лишают желания общаться на этом ресурсе. И вы прекрасно знаете, что мне ( и не только) причиняет это дискомфорт, но все-равно продолжаете в том же духе по всем темам, где я нахожусь.
Вы грешите постоянно, без перерыва, злобно , понимая, что грешите. Вы прекрасно отдаете себе отчет, что вы делаете.
Значит ваша Церковь ничему вас не учит, или учит так, что грех вы выдаете за что-то иное, или он для вас лично не существует.
В этом и вся опасность вашей секты.
Геи - это только цветочки) , ягодки - склонность к преступлению , словесно. Потому что слово может убить или навредить. Вам этого не говорили в вашей секте?
@Григорий написал:
Можно спросить, дорогая Аляска, причём здесь прекраснейший Декалог, если мы до того говорили о всём Законе и форме ветхой подачи кодекса взаимоотношений?
Не имею ничего против досточтимого Декалога.
Господь пришёл чтобы не нарушить закон, но ужесточить его.
Не просто не убивать, а даже за гнев напрасный ожидает нас ад. За один помысел.
Поэтому Закон вечен.
Я не особо разбираюсь в уголовном праве , вернее в его особенной части, касающейся краж и убийств), у меня скорее общая специализация), однако и я понимаю, что за кражу тюльпанов у соседа, человек, который не имеет денег, но хочет порадовать свою девушку, он получит один срок, а вот если он убьет человека ради денег, то получит другой срок, соответствующий тяжести преступления. Это не "око за око, зуб за зуб"?
Я уже не говорю, что если он займется сексом с животными, как вы сказали выше, то его упекут в психушку на всю жизнь.
Так почему же вы противитесь ветхозаветному Закону?