Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Новый Ковчег Спасения

Древовидный режим

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    На Шпицбергене есть Всемирное семенохранилище «Ковчег Судного дня». Вечная мерзлота позволяет это сделать)
    Это на случай той же ядерной катастрофы, если она произойдет, - жизнь на Земле не прекратится полностью.
    Разве мы не можем считать это тем, что Бог с помощью Творения и его мудрых людей позаботился о жизни после глобальных катастроф?

Теперь будем ждать, чтобы наука позаботилась о том, чтобы заморозить человека) , вы , кстати, не хотите быть замороженным на время? Мы тут просто займемся модерированием форума...Ой, нет , лучше заморозим излишне агрессивных православных фундаменталистов...
    Очень ценю Ваше чувство юмора, и Вашу обо мне заботу, которая доходит до желания заморозить меня в креохолоде.
    Вот, шо же любовь и забота о людях может творить!

А на самом деле, как и подобает последователям Христа, я во всём надеюсь на Бога.
    Господь многократно и многообразно говорит, что не оставит своих последователей в беде.
    Вопрос только в том, как быть и оставаться во Христе Спасителе, и не отпасть.
    в Библии описывается много случаев, когда Господь не оставляет людей в экстренных ситуациях. Если помните, два Ангела пришли и вывели Лота и его семью из среды падших людей и из города, обречённого на уничтожение. И даже не сказать, что Лот был идеальным праведником, не говоря уже о его семье.
    Однако, вот таким образом, мне известно, что милость Господа весьма велика ко всем надеющимся на Него.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Vardan за это полезное сообщение:

Ваши права