Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Спасибо, я поняла о чем и о ком речь, а она и обо мне в том числе, потому что не считаю решения соборов к рассмотрению и изучению.
Потому мое обращение к админу форума обоснованный.
Помню, на одном из форумов отлучали не принимающих Никею, так я сама ушла, потому что не Никея нас обьединяет а Христос равно Слово Божие и Его Дух, мы входим в единство с Отцом и Сыном.
Итак, мой вопрос обоснованный и вот обьяснила чем, моим отношением к соборам.
- - - - - Добавлено - - - - -
Без обид, не открываю.
Понимаю, что не считаете меня достойной вашего обращения с тремя слова ко мне, даже одним: да, нет.
Двора, проблема многих верующих в том, "знают".
Если знают, то почему Заповедь Бога не исполняют?
Далее приведу Слово Божие и сами догадайтесь как вам нужно поступить.
Ст. 27-36 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность?
ибо и грешники любящих их любят.
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность?
ибо и грешники то же делают.
И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность?
ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Последний раз редактировалось ВладимирМир; 09.04.2026 в 14:34.
Господь сказал: научитеся от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим
Спасибо, что напомнили мне как надо поступать, да, так и надо и я стараюсь так поступать, пребывая на этом форуме в частности.
А на форуме форумчане поступают по плоти, превознося свое исповедание превыше всего и вы и админ и остальные, а моя плоть не радуется этому и печаль подбирается и мысли, а надо ли оставаться здесь, по сути во враждебной обстановке, что я нахожу здесь?
Противление, не согласие, настойчивое предложение своего и от вас и от остальных ...
Не нахожу огонька где погреться, поддержки в пути, в сложных обстоятельствах по жизни, интереса к моему исповеданию, а спрашивая на чем основан интерес открывающего тему, не получаю ответов, короче нет общения, но подумаю, поразмышляю и мирюсь с обстоятельствами и с участниками форума, потому все такие как есть и пока другими быть не могут: мы живем в соответствии с нашим мышлением, а оно у нас знает кому как поступать, при этом позволяя самим жить как получается.
Так поступайте как Господь.
Его гнали, желали убить, ..., а Он всех любил, спасал и принёс Себя в жертву за всех нас.
Смотрите Двора, с ваших слов, Владимир вас притесняет, не понимает, превозносится над вами, ...
Это не хорошо конечно, но вы можете выбрать путь Христа и посрамить злоречивого Владимира.
> Не нахожу огонька где погреться, поддержки в пути, в сложных обстоятельствах по жизни, интереса к моему исповеданию, ...
Да чего же нету?
Этот "огонёк" - Господь.
Двора, если бы вы знали как мне трудно приходится порой ...
Думаете мне в этом мире легко?
Но вот "огонёк" меня всегда согревает, спасает и Дарует радость!
Люди бывают разные:
Есть белые, а есть красные,
Есть даже чернее сажи,
Голубые встречаются также.
Есть полезные и бесполезные,
Обеспеченные и бедные,
Есть здоровые, есть и болезные,
И худым не везёт, и бледным.
Есть, которые носят форму,
Занимаются ловлей вредных.
Эти вредных в тюрьму сажают,
Где их мучают и унижают.
Есть народы, а есть породы,
Есть красивые, а есть уроды.
Есть, которые всем управляют,
Их шугаются и уважают.
Есть, которые служат в армии,
Это очень крутые парни:
Они могут убить всё на свете
Ради мира на этой планете.
Все шевелятся, суетятся,
Умирают и снова плодятся,
Постоянно друг другу мешают,
И локтями друг друга пихают.
Каждый кого-то боится,
Каждый кому-то гадит
И на это полжизни тратит
И не может остановиться.
Как же им договориться,
Где же им договориться?
Если никто никого,
Если никто никогда
Не знает и знать не хочет,
Не видит и видеть не хочет,
Не слышит и слышать не хочет,
И вникнуть даже не хочет.
Трудно понять болтуна,
Который Двора трындит,
Не видит людей, животных и птиц,
И запросто небо коптит.
Последний раз редактировалось ВладимирМир; 09.04.2026 в 20:12.
Господь сказал: научитеся от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим
Эта проблема есть во всём христианском мире. Собираюсь создать тему по этому поводу.И указать на наверное невинных виновников этого.
Ведь часто и густо все заблуждения рождаются от искренности в вере.И переубедить таких людей бывает даже невозможно. Да что там,я может и сам такой.![]()