Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 123 из 123

Тема: Практическое хождение во Христе не по плоти, а по Духу!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Когда я уверовал в 92 году того века, мне было 30 лет, половину жизни провел в лагерях, я был сплошное зло, все пороки и грехи легче было бы перечислить, какие я не делал! Я прошел все что только можно было бы назвать, ужасами тюрьмы, в одних только камерах, два на два, проводил по несколько лет за плохое поведение!

Когда пришел ко мне Господь, жизнь моя изменилась на все 100%, я брал пост молчания, чтобы мне научится говорить нормальным человеческим языком, я бросил курить! Блатным объявил, что я теперь принадлежу Господу и ненавижу всю эту поганую жизнь, не только блатную, но и мирскую! Меня унижали и оскорбляли, но я со слезами молился за них и Дух Святой говорил во мне, что в тебе кроткий Агнец Божий! Там где я сидел, уверовал опущенный по беспределу человек, он уверовал по истине! Кто не знает, что в лагерях это самая запретная категория людей, с которой никто не общается!
    Похожая судьба. Благослови тебя Господь, Григорий.

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Аргонавт Посмотреть сообщение
    Разумеется... - многие ходят СВОИМИ путями (Иер 6:16)... и СМОТРЯТ на все сквозь призму своих очков.
    Особенно.., когда важнее всего - просто ПОБОЛТАТЬ.., ни за что не отвечая (так сказать - скоротать время: до вечера).
    При этом - Господь видит, как надо. Он и рассудит.
    АА надо ходить ваши путями?
    Не побоитесль открыть свой путь поиска: в каком собрании начинали, в какое перешли или не перешли, в каком сейчас трудитесь?

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
    8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
    (Откр.18:7,8)
    Про других это понятно, кто не такой как вы, те все заслуживают казней смерти и плача.
    И забываете наставление: не желай другому чего не желаешь себе, а вы так просто приговорили форумчан к этой участи и не только форумчан, а конфессионалов.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7

Ваши права