Тему создал, чтобы со всеми попрощаться.
Я ухожу с форума.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Тему создал, чтобы со всеми попрощаться.
Я ухожу с форума.
"покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф.4:17)
Уходят -либо несогласные, либо знающие, что пребывание в данной среде бесполезно/вредно...
- - - - - Добавлено - - - - -
Как я понял, Странник думает о себе, что он общается непосредственно со Святым Духом... -Видимо: поэтому он просто не видит смысла участия в общении с несовершенными людьми...
А может быть что и Дух сказал ему: "всё -уходи!"...
Вы уйдёте, а у меня при регистрации был временный почтовый ящик. Мой на майл ру как то заблокировался ,а другой смысла не было создавать.
Так что если уйдёте то ..
Я ушёл год назад с другого форума,украинского ,его ещё еврой называли,евангелиеру. Там точно делать уже нечего,одна политика.
Так куда Вы собрались? Общение всегда полезно. И знаете почему?
Когда объяснял другим,то часто замечал что это им не надо. Но мысли то мне дал Бог! И в итоге я понял,что не им,а мне Он через это дал лучше понять то,что я пытался рассказать другим! Странно,но это так часто случалось,что я понял что редко когда бывают бесполезные общения. Для меня самого это точно!
Так что может перемените своё решение? Посмотрите на то что происходит с Вами иначе. Может не заметили того что происходит с Вами,то как заметил я?
Я даже на атеизм ру был пару раз. И пару раз отключали. Так что если что, можно сделать совместный рейд туда!
Ещё кого то уговорить и вперёд!
А там такие бывают жаркие дебаты! И весело,потому что они говорят глупости с очень умным видом и сами же смеются.![]()
А когда говоришь им как это выглядит со стороны,они сразу жалуются и отключают. Так что спешить критиковать там не надо. Так что если тут стало скучно,там покоя Вам точно не будет.![]()
Я иногда чувствую бывает перегрузка от общения, недовольство что тебя мало кто понимает и поддерживает.
Тогда я делаю перерыв ,бывает на весь весенне-летний период и возвращаюсь к осени. На огороде работы полно и всегда есть куда отвлечься. Уходить не стоит.Сделайте перерыв,отдохните,переосмыслите что было и что можете сделать ещё,может и по другому. Может что то надо изменить в себе.
А одиночество убивает и иногда и озлобляет.![]()
Благодарю, конечно! И желаю -взаимно только Добра! ... Но -это печально, что появилось решение уйти...
-Потому что, в общении не прекращается "увещевание о Приближении Дня Оного":
"будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение Дня Оного!" (Апостол Павел)![]()
Очень жаль, что Вы уходите, ведь ваши проповеди не остались без внимания в моей душе и душе каждого.
Если Вам показалось, что вас не услышали участники, то это не так, да и на форуме есть непрерывный поток читающих. Как быть с ними? Ведь мы в ответе за тех кого приручили.
Теперь сейчас, эти третьи, вместо проповеди услышали - Я устал,я ухожу. Как когда-то сказал Лев Толстой и ушёл босиком в метель, оставив духовных детей наедине с внезапной пустотой.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Пока есть возможность можно пользоваться форумом, вспомните сколько раз терялась связь из-за поломки сайтов, внезапно терялись и не было никакой возможности узнать что случилось, ведь на форумах не только проповедовать, а и узнавать время, в котором мы живем и проверять себя как мы к этому относимся.
Мы же свободные, если нет что сказать и нет желание читать речи других, можно и не заходить, но оставить дверь открытой.
Если у вас открытая связь с небесами и вы получаете откровения,
то можно открыть тему простых рассуждений и что то открывать, кому надо и кто способен тот поймет.
Это чтобы таки пускать хлеб по водам.
Дай вам Бог мудрости.
Ладно вам расстраиваться. Те, которые заявляют об уходе, всегда возвращаются. Иначе бы им не было смысла заявлять. То-то будет смех и ликование.