Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Я ухожу

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    А кто-нибудь знает, что случилось с нашим весёлым другом @Аляска ?

тоже решила уйти или обещала вернуться?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Меня так вообще достало говорить о библии.Потому что некоторые с умным видом учительствуют, поясняют,неся при этом оголтелую чушь (ИМХО).И спорить сил нет ,потому что люди непробиваемы. И просто охота уже пообщатся в беседке или болталке.О саде,погоде, о фигне.Вы заметили,что споры настроение портят ?Мне да. Я много раз сама себе обещала на сайт вообще не заходить.Проходит дня три,и меня тянет посмотреть,а вдруг там что нового...А новеньких людей мало, все те же лица.

Странная тенденция,раньше были громадные форумы,темы летели на евангелие ру так,что если не заходил 1 час,то уже не найдешь даже страницу,а теперь форумы,как вымершие города... прошло видать их время.Только не пойму-а люди то где все ?Где теперь общаются ? Одни мы тут и тусуемся, оставшие в живых динозавры..
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин Аватар для Матвей Ярош
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение

также интерестно куда пропал ВладимирМир, мне нравился тот добрый человек, хоть мы разного вероисповедания

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Меня так вообще достало говорить о библии.Потому что некоторые с умным видом учительствуют, поясняют,неся при этом оголтелую чушь (ИМХО).И спорить сил нет ,потому что люди непробиваемы.
    Это возможно ещё потому, что Вы заходите уже не с тем настроем.Сказано же как надо относиться христианам друг к другу. Вот и соблюдайте хотя бы как правило,если уже и Вас коснулось последнее время и любовь начала угасать как и во всех.Берегите то что имеете,а лучше умножайте,а то окажетесь в числе дев которые на вошли.

раньше были громадные форумы,темы летели на евангелие ру так,что если не заходил 1 час,то уже не найдешь даже страницу,а теперь форумы,как вымершие города... прошло видать их время
    Скажите спасибо владельцу форума Игорю.Он из евангелие ру,сделал евангелие уа,а потом евангелие еу и политическая тема и национальные приоритеты стали там важнее Библии.
    А тех кто начал гавкать на русских поощряет,а русские просто покинули этот форум,потому что их оскорбляют,а модераторы молчат.Пусть там украинцы сами общаются между собой.Думаю что там всё сложилось как они того заслуживают.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений

Спасибо , что вспомнили про меня)) мне на почту пришло уведомление.
    Нет, я от вас никуда не уходила, просто много работы, нет времени сидеть в инете и на форумах.
    Но я обязательно к вам вернусь)))

8. 3 пользователей сказали cпасибо Аляска за это полезное сообщение:

Заслуженный ветеран Аватар для beta
    Упоминаний
    10 сообщений
    ...некоторые с умным видом учительствуют, поясняют,неся при этом оголтелую чушь ...
    У нас у всех разное дарование, и каждый видит мир по своему, не так как другие.

И говоря, что кто-то несет чушь, Вы унижаете ближних, так как бы это они унижали Вас.

А их вина, только в том, что они другие, и видят мир не так как Вы.
    С позиции моих тараканов, взирающих на происходящее через арки ярусов созвона мыслей моей колокольни.

Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    У нас у всех разное дарование, и каждый видит мир по своему, не так как другие.

И говоря, что кто-то несет чушь, Вы унижаете ближних, так как бы это они унижали Вас.

А их вина, только в том, что они другие, и видят мир не так как Вы.
    о нееееет... нести чушь можно,но осозновая,что ты всего лищь один муравейчик,не лучше и не хуже и главное не умнее и не одареннее.Неси свое ИМХО,как ИМХО.Кто так делает ?Единицы.Остальные-как откровение свыше,как открытое святым духом.Или учение непогрешимой церкви и так далее. Вы вот хотите беседовать с непогрешимой бетонной стеной,которую не пробить ?Я-нет.А некоторые пали так низко,что откровенно пишут,что мозги у женщины "не такие "и вообще то ее основная функция-рожать. Это я унижаю ближних ?,Я всего лищь без улыбок и жеманства открыто сказала,что меня этот тип общения раздражает.А раздражение-плод полоти. И зачем мне его тут развивать ?
    И знаете что еще..библия не стесняясь говорит,что спорить с глупым не стоит-«Не разговаривай с глупцом, ибо мудрость твоих слов он презирает» (Притчи 23:9)
    и что тут у меня не по христиански ? Ничего. Но вы услышали именно то,что хотели.Я унижаю ближних...просто правду говорю
    может поэтому люди и уходят с форума,что тут концентрация ближних, с которыми разговаривать и беседовать тяжело.А часто просто надо отойти. Почему вы библии не говорите,что она унижает ближних,а ?
    Последний раз редактировалось Эдит; 09.05.2026 в 08:07.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    Это возможно ещё потому, что Вы заходите уже не с тем настроем.Сказано же как надо относиться христианам друг к другу. Вот и соблюдайте хотя бы как правило,если уже и Вас коснулось последнее время и любовь начала угасать как и во всех.Берегите то что имеете,а лучше умножайте,а то окажетесь в числе дев которые на вошли.
    что я должна соблюдать как "правило "? Это про любовь ? На какую кнопку мне нажать,что бы она появилась ?
    Вот животных люблю,растения, природу,а людей как любить ? Как вы настроились так,что стали любить нечто неприятное ? А вы знаете что во всех проповедях,все проповедники очень критикуют тех,в ком нет любви,но даже и словом не обмолвятся,как научится любить ?Они сами не знают. Одни призывы-любите !Одни стихи туда сюда летают,а на вопрос "как"-тишина...в крайнем случае говорят "молитесь". Аааа..а..а.х..

Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Матвей Ярош Посмотреть сообщение
    также интерестно куда пропал ВладимирМир, мне нравился тот добрый человек, хоть мы разного вероисповедания
    разве его не отключали от основного форума ? Что мне кажется мелькало сообщение,но сейчас его не могу найти.Или привидилось.

Заслуженный ветеран Аватар для beta
    Упоминаний
    10 сообщений
    ...просто правду говорю
    ...
    В том то и дело, что правда у каждого своя, а истина одна.
    С позиции моих тараканов, взирающих на происходящее через арки ярусов созвона мыслей моей колокольни.

14. 1 пользователь сказал cпасибо beta за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    что я должна соблюдать как "правило "? Это про любовь ? На какую кнопку мне нажать,что бы она появилась ?
    Вот животных люблю,растения, природу,а людей как любить ? Как вы настроились так,что стали любить нечто неприятное ? А вы знаете что во всех проповедях,все проповедники очень критикуют тех,в ком нет любви,но даже и словом не обмолвятся,как научится любить ?Они сами не знают. Одни призывы-любите !Одни стихи туда сюда летают,а на вопрос "как"-тишина...в крайнем случае говорят "молитесь". Аааа..а..а.х..
    Ну на самом деле надо просто понять как любит нас Бог. Вот разве я такой приятный для Бога человек, что Он меня любит? Я то знаю, что нет. Божья любовь это любовь не потому что, в вопреки тому какие мы, какая я. И вот глядя на то, как любит Бог, мы и должны учиться любить. Но... это не та любовь, когда мы восхищаемся человеком, во всем считаем его правым и т.д. Это любовь снисхождение к человеческим слабостям. Вот нам сказано любить врагов... Неужели это означает что мы должны испытывать в их адрес теплые чувства? Нет конечно. Это другая любовь. Надо молиться об их покаянии, Это скорее любовь сожаление о том что люди идут в погибель. Вот такой любви от нас ждет Бог. Любовь сожаление, любовь снисхождение, любовь понимание несовершенства, ведь и сами мы не совершенны. Мы учимся любить у Бога. Понимая, что мы все недостойны Его любви. А значит должны любить тех, кто казалось бы недостоин нашей любви. Но не любовью, какой мы любим хороших и приятных наших друзей, а любовью, какой мы должны любить и врагов. И мне кажется, что Господь для того и создал Церковь. что бы мы научились любить тех, кто другой, с другим менталитетом, образованием и т.д. Любовь долготерпит, любовь милосердствует, любовь не ищет своего. Не сказано, что любовь это теплые нежные яувства. Жаль что этого не объяснили в Вашей церкви.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    разве его не отключали от основного форума ? Что мне кажется мелькало сообщение,но сейчас его не могу найти.Или привидилось.
    А еще давно не видно Мирьям ...

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Ну ту нажать,что дана Богом для связи с Ним - Христа.
    14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
    15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:14-16)
    Я вот люблю растения,птиц ,рыб,пауков всяких,людей но с трудом(более терплю),а вот к животным испытываю отвращение.Нет ну если мне не надо с ними контактировать ,а только со стороны смотреть,то вроде как ничего,терпимо.
    И знаете что я делаю? Говорю Богу через нашего общего Посредника : прости!
    Потому что понимаю что потеря любви это потеря вечной жизни .Изменяется и отношение к своей собственной.
    Вот даже отсюда чувствуется что Вы раздражены,а это не смерть но в этой битве данное Богом нам за выживание - потери.

- - - - - Добавлено - - - - -

И я видел такое предупреждение ему.

Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Тему создал, чтобы со всеми попрощаться.
    Я ухожу с форума.
    А знаете, Странник, от друзей не уходят.

Друзьями нужно дорожить. А если кто не дорожит друзьями, то мне и не жаль, если уходит.

Всего вам самого доброго.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
    Форум межконфессиональный, потому мы все исполняем разные воли, факт и друзьями быть не можем, вы не любите одних, другие не воспринимают третьих и т.д.
    Межконфессиональный форум в первую очередь познавательный, мы узнаем друг друга, вот такие разные и постепенно начинаем воспринимать других, не таких как мы, за принявших Христа своим Спасителем.

Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    Очень часто форумчане говорят о себе и о своём опыте, и это очень даже понятно и естественно.

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    Дорожить надо каждым.
    Когда то, во времена большой активности на форумах, на одном из них мне предложили стать модератором, форум был межконфессиональным, со сторогой модерацией, модераторы разных конфессий, потому не редко были лицеприятными и наказывали, что туда сюда, и удаляли, что по моему разумению было поспешным действием, и я ответила отказом, потому что против удалений.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    А знаете, Странник, от друзей не уходят.

Друзьями нужно дорожить. А если кто не дорожит друзьями, то мне и не жаль, если уходит.

Всего вам самого доброго.
    Привет, Вардан!
    Друг - это нечто большее, чем просто обмен цитатами на форуме.
    Скажите, а кто мой друг на этом форуме?
    "покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф.4:17)

Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Привет, Вардан!
    Друг - это нечто большее, чем просто обмен цитатами на форуме.
    Скажите, а кто мой друг на этом форуме?
    Привет, привет.

Для меня очень странно слышать такой вопрос от человека, у которого в профиле написано, что он ученик Христа.

26. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Привет, привет.

Для меня очень странно слышать такой вопрос от человека, у которого в профиле написано, что он ученик Христа.
    "Кто не со Мной, тот против Меня" - говорил Христос. У Него не так и много вокруг истинных друзей было.
    Тоже самое можно сказать и про Его учеников.
    "покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф.4:17)

Ваши права