Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Я ухожу

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    , Владимира Мир отключили от форума за безобидную критику православия...
    Доброе утро, Эдит.
    Как Владимира могли отключить за критику православия, если он сам православный?
    Православные здесь на тех же правах, что и остальные и могут быть ограничены в общении как и все. Не драматизируйте))

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Эдит.
    Как Владимира могли отключить за критику православия, если он сам православный?
    Православные здесь на тех же правах, что и остальные и могут быть ограничены в общении как и все. Не драматизируйте))
    и вам день добрый.Тем более что я вас сегодня выпустила из списка игнорирования.
    я прекрасно знаю,что он православный.А про критику-так я читала тему,где его отключили,отсюда и выводы.А вы видать не читали.Хотя после чистки ипорезки постов,что у нас часто бывает,там уже наверно ничего и не видно и не понятно.
    Не драматизируйте
    да и не собиралась,он как участник мне был не интересен.Одни простыни любимых святых с десятками ссылок кидал. Разговаривать с библиотекой я не умею. Но вопрос принципа- он реально никому не мешал и грубости и хамства не допускал.Вот я и думаю-странно все это.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    А про критику-так я читала тему,где его отключили,отсюда и выводы.

Но вопрос принципа- он реально никому не мешал и грубости и хамства не допускал.Вот я и думаю-странно все это.
    у Вас не точная информация (если мягко выразиться). Обсуждаемый участник не отключён. Но в главных разделах форума публиковать свои сообщения не сможет.

К сожалению, иногда другого выхода нет, если участник форума ничего слышать не хочет и грубо нарушает все мыслимые и не мыслимые правила.

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    у Вас не точная информация (если мягко выразиться). Обсуждаемый участник не отключён. Но в главных разделах форума публиковать свои сообщения не сможет.

.
    как раз моя информация точная,я прекрасно осведомлена,что он отключен не от всего форума.Я это читала в теме. Но как видно это и стало результатом того,что писать он не хочет.А кто бы захотел ?
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    2 сообщений
    Но может и пора искать новые свежие формы?
    Бог любит нас

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права