Христианский сайт и межконфессиональный форум |
А Вы случайно не Христос? Моё стадо...круто как то звучит.
А некоторые так и говорят "моя церковь".
Не зря видать предупреждение ,что много лжехристов будет.
Они то говорят что то, а видать не понимают как и что.
За то и сидят как телята в загоне и говорят "мы..ы"!
- - - - - Добавлено - - - - -
А вот телят не спрашивают между прочим!![]()
Нет(и не может быть) никакой связи между наличием моих комментариев в тексте Библии и Вашим пониманием... -Точно так же как нет связи между библейским пониманием ЛЮБОГО человека и тем, что находится в Библии (и тем более -с тем, что находится в Её переводах)...
"Иносказательное Библейское Покрывало" снимается Святым Духом -для совершенного понимания текстов Библии (а не наличием в нём моих комментариев)... А для начального этапа понимания - необходимо хотя бы ознакомиться с Истинным содержанием Библии (чего, к сожалению, не дают возможности чтения Её переводов).
Моя Церковь. Да. Что не понравилось опять ? Стадо Христово. Малое. Не бойся. Малое по сравнению с вашими масштабами. С вашими сонмищами сборищами еретическими. И не одолели до сих пор и не одолеете с вашими вратами адовыми. А знаете почему? Не одолеете? Потому что с нами Бог. Разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог. Против рожна не попрёшь. Убьёшься
Нарисованный? Знаю. Никто не одолеет, под охраной. Но бывает крадут, а бывает купить на чёрном рынке можно.
Это никто и не собирается одолевать. А вот Настоящий однажды одолеет.
- - - - - Добавлено - - - - -
Тогда когда снимется с Вас покрывало,тогда и поговорим. Думаю так будет лучше для всех.![]()
Случилась почти криминальная история с подростками, их использовали для передачи старинной иконы, она имела какую то ценность, то ли историческую, то ли личностную ( принадлежала когда то кому то) не помню, но так сложилось что вмешалась полиция, среди юношей был известный семье молодой человек и я имела возможность рассмотреть ту икону: два старца: один сидит слева, другой сидит справа, грузноватые, в суконных кафтанах, с бородами и усами, на головах проплешины ... мрачные тона красок и вот эти старцы на своих руках держат младенца, младенец худенький мальчик в сорочке почти до колен, голые ноги, без штанишек и босоногий, лет трех ...
Возникло несколько вопросов в отношении ее и в чем смысл, а он оказывается в том, что эти старцы держат на соединенных открытых ладонях этого младенца и это означает что они держат на своих руках Истину.
Мне было понятно, что картина не реальная и смысл не божественный и что эта вещь не имеет никакой ценности: ни духовной, потому что Истина, Она заповедь безмерно обширная, а старцы только пожилые мужи, и младенец в их или на их руках просто младенец мужского рода, прикрытый рубашенкой, и ему холодно, и нет устойчивости на ладонях у мужей.
Нет ценности и в оформлении, мрачно ... и полиции стало понятно, что это не антиквариат, а что ... родители подростков не выясняли.
Но кто то же изобразил свое воображение истины и в чьих она руках.
А кто то придавал этому весомость ...
И придают веками ...культура общения с Богом сформировалась.
И как то обьясняют и доказывают правдивость этого общения.
И разные гадалки и целительницы ,все утверждают что они имеют общение с Богом.
Значит верят в то что говорят и другим внушают веру ,правда в себя.
И находятся же почитатели и их переубедить сложно.
У нас в городе был экстрасенс. Мой сотрудник дружил с ним. И я был с ним немного знаком.
Так вот наша сотрудница чем то серьёзным болела. Мой сотрудник посоветовал идти к экстрасенсу. она какое то время походила и говорила что даже лучше стало ей. К врачам не пошла. В итоге через несколько месяцев умерла.
И вроде нет криминала, а вроде как и есть.
А вы что, не верите что у служителей земным богам есть сила?
Вспоминаем что и волхвы могли повторить первые чудеса через Моисея, вот на сколько могли так и проявилии сказалиЕгипетские волхвы (чародеи) не смогли повторить чудо с превращением земной пыли в мошек (или вшей)И отступили.«Это перст Божий»
Это же наша действительность противостояние тьмы свету и мы учимся выбирать свет, просим силы устоять во свете, переносим разные искушения и убеждааемся, что у Бога многие избавления и что ОН Праведный и Святой и нет иного Бога, кроме Него.