Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Субботние Встречи

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений

Субботние Встречи

Доброго всем дня и милости Божьей.

Возникла идея и появилась возможность устраивать реальные встречи и общение в субботние дни.

Вы спросите: Почему в субботу?
    А потому, чтобы в воскресный день - все могли бы посетить своё собрание, куда обычно ходят, и чтобы одно другому не мешало.

мы с братом Серёжей стараемся при возможности видеться и гостей приглашать.

Пообщаемся на насущные форумные темы, будем читать Библию и общаться на темы Слова Божия и Церкви Христовой, рядом лес и река, где можно приятно пообщаться на природе, приготовить рыбу или плов и другую еду.
    При необходимости, есть помещение, где можно посидеть и попить чаю, если погода сильно испортится.

Все желающие могут написать нам в личку или на почту: Vardany7@outlook.com

Территориально - 10 км на востоке от Москвы, станция метро (МЦД-4) Кучино.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Vardan за это полезное сообщение:

Заслуженный ветеран Аватар для Сергей Божий
    Записей в дневнике
    10
    Упоминаний
    5 сообщений
    Да!

Будем рады общению офлайн)

Всех милости просим.

Напишу по секрету, Вардан очень вкусно готовит шашлык. А еще помидоры и баклажаны на углях получаются очень вкусными)

Духовные беседы, вокруг такой скромной трапезы, задушевные.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Божий за это полезное сообщение:

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение

Возникла идея и появилась возможность устраивать реальные встречи и общение в субботние дни.

А потому, чтобы в воскресный день - все могли бы посетить своё собрание, куда обычно ходят, и чтобы одно другому не мешало.

Пообщаемся на насущные форумные темы, будем читать Библию и общаться на темы Слова Божия и Церкви Христовой, рядом лес и река, где можно приятно пообщаться на природе, приготовить рыбу или плов и другую еду.
    При необходимости, есть помещение, где можно посидеть и попить чаю, если погода сильно испортится.

Нет ничего лучше, чем беседа лицом к лицу.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    Нет ничего лучше, чем беседа лицом к лицу.
    На серьёзные темы -лучше "говорить" заочно и неспеша, потому что есть время, чтобы тщательно обдумать и прочитанные слова, и слова своего ответа!

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    На серьёзные темы -лучше "говорить" заочно и неспеша, потому что есть время, чтобы тщательно обдумать и прочитанные слова, и слова своего ответа!
    Только незнающий что у него в голове, будет корректировать написанные слова. Потому, лицом к лицу, это наилучшие доказательство того, что человек из себя представляет.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    ...рядом лес и река, где можно приятно пообщаться на природе, приготовить рыбу или плов и другую еду.
    И у меня при виде этого "аппетитного" фото - сразу первая мысль... -о рыбалке!... ...почему-то...

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    лицом к лицу, это наилучшие доказательство того, что человек из себя представляет.
    На самом деле: можно десятилетиями общаться с человеком "лицом к лицу", но так и не узнать, что он из себя представляет...

Потому что -только "экстремальные ситуации" помогают выявить "всю подноготную"! - Не зря ведь есть пословица: "друг познаётся -в беде!"

...Кстати говоря, когда не видишь лица человека, то "ослабляются тормоза" при общении - и вот тут-то и может проявиться та самая "подноготная": и высокомерие, и пренебрежение, и презрение, и оскорбления... Так что - это ещё большой вопрос "где виднее нутро": очно или заочно!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    Жареная рыбка , плов - моя любимая еда.))
    Я буду мысленно с вами...
    Территориально я от вас нахожусь за тысячи километров, я греюсь в Средиземном море))

11. 1 пользователь сказал cпасибо Аляска за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение
    Да!

Будем рады общению офлайн)

Всех милости просим.

Напишу по секрету, Вардан очень вкусно готовит шашлык. А еще помидоры и баклажаны на углях получаются очень вкусными)

Духовные беседы, вокруг такой скромной трапезы, задушевные.
    Я очень люблю шашлык))
    Но не умею его готовить))
    Мням , мням, слюнки потекли)

Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    И у меня при виде этого "аппетитного" фото - сразу первая мысль... -о рыбалке!... ...почему-то...
    Ну, это вполне естественно. Рыбы водится достаточно, её часто видно как выпрыгивает и плещется в воде

а Вы можете добывать рыбу для всей компании.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений

Мысль о неформальном общении прекрасна сама по себе. Во время пандемии мне приходилось участвовать в подобных встречах по зуму (по конференцсвязи). Находясь каждый у себя дома наливал себе чай и участвовал во встрече. Периодически на таких встречах смотрели христианские ролики, фильмы или видео экскурсии археологических подтверждений библейского повествования. Мне запомнились виртуальные экскурсии в иерусалимский Храм, древний Вавилон и Содом и Гоморру. Я живу не в России и мне не представится возможность присоединиться к вашей встрече на природе, но если вы хотя бы на 20 минут подключите зум конференцию - буду рада (по возможности) разделить с вами удовольствие вашей совместной встречи.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение::

Ветеран форума Аватар для Niki
    Упоминаний
    0 сообщений
    На самом деле: можно десятилетиями общаться с человеком "лицом к лицу", но так и не узнать, что он из себя представляет...

Потому что -только "экстремальные ситуации" помогают выявить "всю подноготную"! - Не зря ведь есть пословица: "друг познаётся -в беде!"

...Кстати говоря, когда не видишь лица человека, то "ослабляются тормоза" при общении - и вот тут-то и может проявиться та самая "подноготная": и высокомерие, и пренебрежение, и презрение, и оскорбления... Так что - это ещё большой вопрос "где виднее нутро": очно или заочно!
    Общение онлайн и непосредственное общение имеют собственные достоинства и недостатки. Вместе они дополняют друг друга и восполняют имеющиеся у них по отдельности недостатки.

Непосредственное общение ценно тем, что способствует установлению более теплых личностных отношений, а значит и более крепких связей чем просто общение онлайн. Сила людей в единстве.

Одинаково важно и объективное и субъективное восприятие другого человека. Объективное раскрывает личность другого, а субъективное - своё собственное восприятие мира, других и себя. В последнем случае работает правило - люди это наши зеркала. )

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    Ну, это вполне естественно. Рыбы водится достаточно, её часто видно как выпрыгивает и плещется в воде

а Вы можете добывать рыбу для всей компании.
    Премного благодарю за всякую возможность пообщаться! ... Но, к сожалению, -нахожусь неблизко к этому живописному местечку...

Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
    Я живу не в России и мне не представится возможность присоединиться к вашей встрече на природе, но если вы хотя бы на 20 минут подключите зум конференцию - буду рада (по возможности) разделить с вами удовольствие вашей совместной встречи.
    Конечно, это вполне реально, чтобы всех поприветствовать и пообщаться удалённо.

Ваши права