Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Какова вероятность?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Христианской любовью тут "не пахнет"!...
    А разве совет :
    Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6)
    пахнет любовью к таким персонажам?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    А разве совет : "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями" -

пахнет любовью к таким персонажам?
    А у Вас самооценка не зашкаливает?...-Себя Вы к таким не считаете возможным относить?...-Считаете, что только другие форумчане такие?

...Не зря ведь Вы сами признавались, что Вас банят на других форумах! - И правильно делают: есть за что!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    А у Вас самооценка не зашкаливает?...-Себя Вы к таким не считаете возможным относить?...-Считаете, что только другие форумчане такие?

...Не зря ведь Вы сами признавались, что Вас банят на других форумах! - И правильно делают: есть за что!
    Попадаются разные форумчане. И отношение к ним тоже разное. Да вообще все люди разные.
    А за что банят я знаю. И знаю почему не банят таких как Вы. Ну и что дальше?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    знаю почему не банят таких как Вы
    Потому, что я стараюсь не нарушать Правила форума -НЕ оскорблять других участников.

Ну и что дальше?
    Это вполне прогнозируемо -что будет дальше с теми, кто продолжает НЕ соблюдать Правила и оскорблять других форумчан.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Да,это немного ободряет. Но знаете,я эмоциональный человек и потому хоть и думаю что очень терпеливый,на самом деле мало терпеливый. Мне ведь нужно всё здесь и сейчас! Иначе как в детстве было- назничь,орать,ногами по полу и ...
    Всю жизнь с этим у меня борьба.
    А токсичные собеседники мне тоже подходят. Мне нравится их ловить на их ошибках, которых у них много.
    Ну что же... у всех нас свой собственный набор качеств характера. Таких как вы Бог тоже ценит . Он использует на благо их качества, одновременно обучая обуздывать свой нрав. Иисус имел двоих апостолов с качествами «хочу здесь и сейчас» они получили просвище Воанергес: «Иаков, сын Зеведе́я, и его брат Иоанн (этих двоих Иисус также назвал Воанерге́с, что означает «сыновья грома»)..." (Марка 3:17). Помните проявления их характера когда в одном из селений отказались принять Христа: «Но там его не приняли, так как он шёл в Иерусалим. Увидев это, ученики Иаков и Иоанн сказали: «Господь, хочешь, мы скажем, чтобы с неба сошёл огонь и истребил их?» Но Иисус, повернувшись к ним, осудил их.» (Луки 9:53-55). В другом случае их желание пыталась воплотить их мать: «Пообещай, что один из двух моих сыновей сядет в твоём Царстве по правую руку от тебя, а другой по левую».
    Но несмотря на невыдержанность, Иисус и Бог ценили и Иоанна и Иакова. У вас Он тоже видит наличие способностей, которых возможно не хватает другим...

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение:

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Потому, что я стараюсь не нарушать Правила форума -НЕ оскорблять других участников.
    Потому что Вы прячетесь за правилами форума,а не потому что прям такой примерный христианин.

Это вполне прогнозируемо -что будет дальше с теми, кто продолжает НЕ соблюдать Правила и оскорблять других форумчан.
    Пока что только Вы один усердно стараетесь на этом поприще.
    Пытаясь набрать рекрутов в Вашем "праведном" занятии - раздуть из мухи слона и делать то, что успешно прячете за правилами форума.

Заслуженный ветеран Аватар для Николай Н
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
    Иисус имел двоих апостолов с качествами «хочу здесь и сейчас» они получили просвище Воанергес:
    «Иаков, сын Зеведе́я, и его брат Иоанн (этих двоих Иисус также назвал Воанерге́с, что означает «сыновья грома»)..." (Марка 3:17).
    Помните проявления их характера когда в одном из селений отказались принять Христа: «Но там его не приняли,
    так как он шёл в Иерусалим. Увидев это, ученики Иаков и Иоанн сказали:
    «Господь, хочешь, мы скажем, чтобы с неба сошёл огонь и истребил их?»
    Но Иисус, повернувшись к ним, осудил их.» (Луки 9:53-55).
    В другом случае их желание пыталась воплотить их мать:
    «Пообещай, что один из двух моих сыновей сядет в твоём Царстве по правую руку от тебя, а другой по левую».
    Но несмотря на невыдержанность, Иисус и Бог ценили и Иоанна и Иакова.
    Приветствую Вас, госпожа Ольга.
    Я тоже заметил в Библии стремление Ап. Иоанна низводить огонь на людей.
    Так он в Евангелии строго обличает неверующих Иудеев и называет их сынами дьявола.
    И это стремление Ап. Иоанна было частично реализовано при написании
    страшного Откровения, говорящего о грядущем огненном суде.
    И мне думается, что одним из свидетелей Иисуса, мучающих людей и убивающих врагов огнем уст в Отк 11.5.
    будет именно Ап. Иоанн, а вторым свидетелем будет пророк Илия, которому хотел подражать Иоанн в Лк 9.54.

Тем более, что Ап. Иоанн при жизни земной еще не был убит и стало быть
    еще не крестился Крещением Иисуса, как было обещано в Мк 10.39.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    набрать рекрутов в Вашем "праведном" занятии - раздуть из мухи слона ... прячете за правилами форума
    Соблюдающий в малом -будет соблюдать и в большем:

"10.Верный в малом -и во многом верен, а неверный в малом -неверен и во многом."(от Лк.,гл.16)

Надо соблюдать хотя бы это малое -"Правила", данные для нормального неоскорбительного общения! ... Если в таком малом невозможно совладать с собой -для человеков, то тогда как можно надеяться на совладание с собой в гораздо большем -для Бога?!...

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Соблюдающий в малом -будет соблюдать и в большем:

"10.Верный в малом -и во многом верен, а неверный в малом -неверен и во многом."(от Лк.,гл.16)

Надо соблюдать хотя бы это малое -"Правила", данные для нормального неоскорбительного общения! ... Если в таком малом невозможно совладать с собой -для человеков, то тогда как можно надеяться на совладание с собой в гораздо большем -для Бога?!...
    Разные правила соблюдаются по разному.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права