Вот знаете ,я заметил,Вы игногда очень красиво и складно излагаете мысли о Боге.
Но..остаётесь в какой то конфессии.

У меня есть знакомый баптист.Его речь так вообще как будто он прирождённый оратор и стихотворец. Но остаётся баптистом.Есть труды католиков и православных,очень грамотные и умные слова и мысли там.Но они остаются теми кто они есть.
А во Христе даже пол человека не имеет значение.

И вот так подумаешь ,подумаешь...а неужели эту простую истину никто так и понять не может? А ведь среди упомянутых есть очень умные и образованные люди! И
несмотря на это они находят причины оставаться теми кто они есть.Несмотря на то,что Иисус Христос не планировал такое разнообразие создавая Церковь.И Апостолы тоже.
Напротив,Апостол Павел гооворил о волках,которые будут терзать стадо,разделять и так далее. Но все умны,цитируют в своих трудах и проповедях,а никто как будто к себе и не прилагает.
Я не знаю что думать.То ли я такой стал умный,то ли мир сходит с ума,а я обычный человек который ещё не сошёл.Не знаю.
Только вот всем как будто враг какой то.А вот если бы я сходил с ума в какой то конфессии,то меня и понимали бы и даже считали своим в каком то смысле.
Поэтому я надеюсь что долго не задержусь на этом свете и всё это закончится хотя бы для меня.