Сообщение от
Муж Божий
Здравствуйте форумчане!
Хотелось бы поделится своим опытом получения прощения грехов от Бога, и послушать других участников форума о их опыте общения с Богом по части прощения им их грехов!
Итак, повседневная жизнь, контакты с людьми, где невольно, а когда вольно согрешаешь в отношении некоторых людей внешне, и даже внутренне, когда есть осуждение кого-то за что-то, или внутри тебя есть определённый поток негативных мыслей в отношении кого-то...
Покаяние.
Желание попросить у Бога прощения (покаяние) приходит иногда сразу, после согрешения, иногда чуть позднее, и в этот момент ты чувствуешь потребность в Божием прощении, к чему и ведёт тебя Дух Святой!
Ты остаёшься один, обращаешь своё прощение к своему Отцу вслух, или внутренне, про себя, в молитве просишь у Бога прощения за совершённое тобой деяние, искренне сожалея о том что совершил..., и искренним желанием не делать подобное более!
Иногда это прошение сквозь слёзы, иногда это безэмоциональное слово к Богу, но так или иначе , ты просишь прощения у Бога, и наш Отец соыша наше искренние слова, прощает нам наши согрешения!
Прощение от Бога за совершённое деяние.
Наш Отец видя моё искреннее покаяние, прощает мне все мои согрешения, посылая в моё сердце утешение, в виде моей уверенности в Божием прощении моих согрешений, которую я осознавая, я бы даже сказал - осязая, завершаю мою молитву словами благодарности Богу, за Его Милость, проявленную Им ко мне!
Далее, я двигаюсь по жизни, стараясь не совершать подобные вещи!
Таков мой опыт получения прощения моих согрешений от Бога!
По вашему желанию прошу вас, поделитесь своим опытом получения прощения от Нашего Отца!