Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Вы всё время выдумываете. Навыдумывали теперь, что к вам лезут. А к вам никто не лезет. А вам хочется. Все, ведь, с вашей т.з. пропадают. И погибают. И нуждаются в вашей помощи. А всем пофигу. А вы хотите чтобы вас ценили. Хотения. Хотелки. Вам же Павел говорит, что вы ничто. Ноль. Прах и пепел
Ну и дальше что? Это всё что можете сказать? А знаете что сказал Иисус об этом?
Учтите, что не я Вам тут дал характеристику, а Иисус.Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Лук.6:45)
А теперь выделывайтесь дальше.![]()
Вам Павел говорит, что вы ничто. Ноль. А вы, непослушный, мните себя мните каким-то спасателем, каким-то делителем добра. Тичером. Учить пытаетесь. Че непослушный-то такой? Сказано, ведь ноль. Ничто. Прах и пепел. Как прах и пепел иноль может научить? Послушнее надо быть и тогда, возможно произойдут какие-то сдвиги в искривленном мозге
Совершенно верно! - В том-то и дело:
Когда Иисус приходил в Иудею -иудеи, считавшие себя "тичерами", не смогли Его принять, а те, кто считал себя "нолями неверующими" -приняли Его и Он принял их!
Но если Он назвал даже их "маловерами", а о народах сказал, что "когда Придёт Сын Человеческий -разве Он найдёт веру на Земле?!" - то "призванным из народов" тем более надо думать о себе так:
"помилуй меня, грешного!"![]()
Колобку утешение:
"Я сделал для вас больше, чем ваши родители, ясно!? Ваши родители хорошие, я не буду ругать ваших родителей, но я был для вас лучше, чем они".
Д. Ф. Трамп.
Помазанник Христа. Кто ему противится, тот противится самому Богу. Убил немного, тыщ сто, всего лишь. Евангельский христианин.
А слова Павла обо мне есть у Вас? Или только отсебятина как всегда?
- - - - - Добавлено - - - - -
У нас тут тоже православные миры между собой воют.И скрывают сколько сколько погибло с каждой стороны.
Ну и что? Ерунда правда же? А вот Трамп..вот же негодник,сто тыщь убил! Правда кто считал неизвестно,а всё равно негодник!![]()
Есть хохотушка, есть Гал:6.3.
Это я вас утешить хотел. Типо по сравнению с вами так ваще. А там перешедшие на сторону врага. На вашу сторону, пендосовскуюУ нас тут тоже православные миры между собой воют.И скрывают сколько сколько погибло с каждой стороны.
Ну и что? Ерунда правда же? А вот Трамп..вот же негодник,сто тыщь убил! Правда кто считал неизвестно,а всё равно негодник!![]()
Вам еще не открыто то, что перед любым делом следует обдумывание? Закон или любой запрет в виде заповедей, это всего лишь то средство которое показывает человеку на допущенную оплошность. Перед этим всем идет умственная работа, определяющие то, что будет делать в последние принятия решения, человек.
Не допускайте то, что вы во всем правы, допускайте и то, что правыми могут быть и другие.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Так это ж снова про Вас.Да Вы и сами в этом признавались.
А я спрашивал где там о мне? Отсебятину не надо.
А и те и другие враги Бога. Значит мне они тоже не друзья.Это я вас утешить хотел. Типо по сравнению с вами так ваще. А там перешедшие на сторону врага. На вашу сторону, пендосовскую
Видите как всё просто? Это когда есть голова,но не только чтобы ею есть.
А что, голос жены нельзя слушать? Или то что она сказала этим голосом?
Тут знаете ли ещё рассуждать надо, а не просто так,как что попроще так и правильно.
Да. И сносочку добавить со звёздочкой Гал:6.3. Колобка не касается. Или всё послание не касается? В общем неправильный Павел. Это всё потому что неправильный Павел не знает правильного Колобка. Да и вообще Галатам послание, а Колобок нифига не Галат. Ни разу. На Кавказе никаких Галатов отродясь не было. Откуда Галатам на Кавказе взяться ? Внёс сумятицу неправильный Павел. Написал бы уж тогда прямо "Послание Колобкам", чтобы всё было понятно.Всем.
Последний раз редактировалось Юханна; 29.07.2026 в 07:49.
Нет,ну кто то ж аж до четвёртого неба летал! И им верите. Потому что так сказали. А проверить не можете. Правильно,тогда чтобы быть своим придётся верить. Даже в то что проверить нельзя. А куда деваться? Скажут что покойницу в гробу спрашивали какое\чье учение правильное? И покойница отвечала. Правда молча,только руками двигала! Тоже верить надо. Чтобы быть своим.
А все остальные дураки.Потому что те кто руководит те сказали так. А если им не верить своим не станешь.
И вот лучше быть пеплом и прахом,чтобы другие могли тобой руководить. А иначе своим не станешь! И других дураками не выставишь.
А как иначе то?
Такова жизнь.
У праха и пепла!
Послание к галатам было,а не послание к Колобку\ам,верно? А вот Христос говоря о добрых и злых людях говорил к человечеству.
Но это когда головой думаешь понятно и разницу замечаешь,а не когда ею только ешь!![]()