Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 209

Тема: Грех.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Мы лезем это кто?
    А сколько вас?

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    А сколько вас?
    Я тож. хочу понять, я это я, или ещё кто-нибудь лезет? Из нас. К вам. Спасаться. Получать помощь. И добро. Я, вроде не лез. Я вроде ваше добро, вместе с вами. Всеми. И помощь. Видал в гробу. Извините

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я тож. хочу понять, я это я, или ещё кто-нибудь лезет? Из нас. К вам. Спасаться. Получать помощь. И добро. Я, вроде не лез. Я вроде ваше добро, вместе с вами. Всеми. И помощь. Видал в гробу. Извините
    Вы уже и в гробу побывали? Воскресли что ли?
    А чего такой недовольный тогда?

Упоминаний
    5 сообщений
    Вы уже и в гробу побывали? Воскресли что ли?
    А чего такой недовольный тогда?
    Вы всё время выдумываете. Навыдумывали теперь, что к вам лезут. А к вам никто не лезет. А вам хочется. Все, ведь, с вашей т.з. пропадают. И погибают. И нуждаются в вашей помощи. А всем пофигу. А вы хотите чтобы вас ценили. Хотения. Хотелки. Вам же Павел говорит, что вы ничто. Ноль. Прах и пепел

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Вы всё время выдумываете. Навыдумывали теперь, что к вам лезут. А к вам никто не лезет. А вам хочется. Все, ведь, с вашей т.з. пропадают. И погибают. И нуждаются в вашей помощи. А всем пофигу. На вас. И все вас в гробу видали. С вашей помощью и добром. Представляете!! Вы никому не нужны. А вам хочется быть источником помощи. И бобра. И спасения. А всем плевать. И на вас и на всё ваше сектантство. Пендосовское. Вы обыкновенный Сектант. А вы хотите чтобы вас ценили. Хотения. Хотелки. Вам же Павел говорит, что вы ничто. Ноль. Прах и пепел
    Ну и дальше что? Это всё что можете сказать? А знаете что сказал Иисус об этом?

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
    (Лук.6:45)
    Учтите, что не я Вам тут дал характеристику, а Иисус.
    А теперь выделывайтесь дальше.

Упоминаний
    5 сообщений
    Ну и дальше что? Это всё что можете сказать? А знаете что сказал Иисус об этом?

Учтите, что не я Вам тут дал характеристику, а Иисус.
    А теперь выделывайтесь дальше.
    Это вы-то выносите доброе?

Упоминаний
    5 сообщений
    Вам Павел говорит, что вы ничто. Ноль. А вы, непослушный, мните себя мните каким-то спасателем, каким-то делителем добра. Тичером. Учить пытаетесь. Че непослушный-то такой? Сказано, ведь ноль. Ничто. Прах и пепел. Как прах и пепел иноль может научить? Послушнее надо быть и тогда, возможно произойдут какие-то сдвиги в искривленном мозге

8. 1 пользователь сказал cпасибо Юханна за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    Вам Павел говорит, что вы ничто. Ноль. А вы, непослушный, мните себя мните каким-то спасателем, каким-то делителем добра. Тичером. Учить пытаетесь. Че непослушный-то такой?
    Совершенно верно! - В том-то и дело:

Когда Иисус приходил в Иудею -иудеи, считавшие себя "тичерами", не смогли Его принять, а те, кто считал себя "нолями неверующими" -приняли Его и Он принял их!

Но если Он назвал даже их "маловерами", а о народах сказал, что "когда Придёт Сын Человеческий -разве Он найдёт веру на Земле?!" - то "призванным из народов" тем более надо думать о себе так:

"помилуй меня, грешного!"

Упоминаний
    5 сообщений
    Колобку утешение:

"Я сделал для вас больше, чем ваши родители, ясно!? Ваши родители хорошие, я не буду ругать ваших родителей, но я был для вас лучше, чем они".

Д. Ф. Трамп.

Помазанник Христа. Кто ему противится, тот противится самому Богу. Убил немного, тыщ сто, всего лишь. Евангельский христианин.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Вам Павел говорит, что вы ничто. Ноль. А вы, непослушный, мните себя мните каким-то спасателем, каким-то делителем добра. Тичером. Учить пытаетесь. Че непослушный-то такой? Сказано, ведь ноль. Ничто. Прах и пепел. Как прах и пепел иноль может научить? Послушнее надо быть и тогда, возможно произойдут какие-то сдвиги в искривленном мозге
    А слова Павла обо мне есть у Вас? Или только отсебятина как всегда?

- - - - - Добавлено - - - - -

Колобку утешение:

"Я сделал для вас больше, чем ваши родители, ясно!? Ваши родители хорошие, я не буду ругать ваших родителей, но я был для вас лучше, чем они".

Д. Ф. Трамп.

Помазанник Христа. Кто ему противится, тот противится самому Богу. Убил немного, тыщ сто, всего лишь. Евангельский христианин.
    У нас тут тоже православные миры между собой воют.И скрывают сколько сколько погибло с каждой стороны.
    Ну и что? Ерунда правда же? А вот Трамп..вот же негодник,сто тыщь убил! Правда кто считал неизвестно,а всё равно негодник!

Упоминаний
    5 сообщений
    А слова Павла обо мне есть у Вас? Или только отсебятина как всегда?
    Есть хохотушка, есть Гал:6.3.

У нас тут тоже православные миры между собой воют.И скрывают сколько сколько погибло с каждой стороны.
    Ну и что? Ерунда правда же? А вот Трамп..вот же негодник,сто тыщь убил! Правда кто считал неизвестно,а всё равно негодник!
    Это я вас утешить хотел. Типо по сравнению с вами так ваще. А там перешедшие на сторону врага. На вашу сторону, пендосовскую

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Ну и где здесь запрет слушаться голоса жены?
    Вам еще не открыто то, что перед любым делом следует обдумывание? Закон или любой запрет в виде заповедей, это всего лишь то средство которое показывает человеку на допущенную оплошность. Перед этим всем идет умственная работа, определяющие то, что будет делать в последние принятия решения, человек.
    Не допускайте то, что вы во всем правы, допускайте и то, что правыми могут быть и другие.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Есть хохотушка, есть Гал:6.3.
    Так это ж снова про Вас.Да Вы и сами в этом признавались.
    А я спрашивал где там о мне? Отсебятину не надо.

Это я вас утешить хотел. Типо по сравнению с вами так ваще. А там перешедшие на сторону врага. На вашу сторону, пендосовскую
    А и те и другие враги Бога. Значит мне они тоже не друзья.
    Видите как всё просто? Это когда есть голова,но не только чтобы ею есть.

Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    Вам еще не открыто то, что перед любым делом следует обдумывание? Закон или любой запрет в виде заповедей, это всего лишь то средство которое показывает человеку на допущенную оплошность. Перед этим всем идет умственная работа, определяющие то, что будет делать в последние принятия решения, человек.
    Не допускайте то, что вы во всем правы, допускайте и то, что правыми могут быть и другие.
    А что, голос жены нельзя слушать? Или то что она сказала этим голосом?
    Тут знаете ли ещё рассуждать надо, а не просто так,как что попроще так и правильно.

Упоминаний
    5 сообщений
    Так это ж снова про Вас.Да Вы и сами в этом признавались.
    А я спрашивал где там о мне?
    Да. Знаю. Бывают такие. Понимаю. Это неправильная цитатка. Попрошу ко мне её не применять. Да. Павел накосячил. Чего тут непонятного?

Упоминаний
    5 сообщений
    Да. И сносочку добавить со звёздочкой Гал:6.3. Колобка не касается. Или всё послание не касается? В общем неправильный Павел. Это всё потому что неправильный Павел не знает правильного Колобка. Да и вообще Галатам послание, а Колобок нифига не Галат. Ни разу. На Кавказе никаких Галатов отродясь не было. Откуда Галатам на Кавказе взяться ? Внёс сумятицу неправильный Павел. Написал бы уж тогда прямо "Послание Колобкам", чтобы всё было понятно.Всем.
    Последний раз редактировалось Юханна; 29.07.2026 в 07:49.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Да. Знаю. Бывают такие. Понимаю. Это неправильная цитатка. Попрошу ко мне её не применять. Да. Павел накосячил. Чего тут непонятного?
    Нет,ну кто то ж аж до четвёртого неба летал! И им верите. Потому что так сказали. А проверить не можете. Правильно,тогда чтобы быть своим придётся верить. Даже в то что проверить нельзя. А куда деваться? Скажут что покойницу в гробу спрашивали какое\чье учение правильное? И покойница отвечала. Правда молча,только руками двигала! Тоже верить надо. Чтобы быть своим.

А все остальные дураки.Потому что те кто руководит те сказали так. А если им не верить своим не станешь.
    И вот лучше быть пеплом и прахом,чтобы другие могли тобой руководить. А иначе своим не станешь! И других дураками не выставишь.
    А как иначе то?
    Такова жизнь.
    У праха и пепла!

Да. И сносочку добавить со звёздочкой Гал:6.3. Колобка не касается. Или всё послание не касается? В общем неправильный Павел. Это всё потому что неправильный Павел не знает правильного Колобка. Да и вообще Галатам послание, а Колобок нифига не Галат. Ни разу. На Кавказе никаких Галатов отродясь не было. Откуда Галатам на Кавказе взяться ? Внёс сумятицу неправильный Павел. Написал бы уж тогда прямо "Послание Колобкам", чтобы всё было понятно.Всем.
    Послание к галатам было,а не послание к Колобку\ам,верно? А вот Христос говоря о добрых и злых людях говорил к человечеству.
    Но это когда головой думаешь понятно и разницу замечаешь,а не когда ею только ешь!

Упоминаний
    1 сообщений

А что, голос жены нельзя слушать? Или то что она сказала этим голосом?
    Тут знаете ли ещё рассуждать надо, а не просто так,как что попроще так и правильно.
    Все зависит от того, что подразумеваете по женой. Не знаю с чего вы взяли что то что я написал, это простой подход к пониманию текста?

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Все зависит от того, что подразумеваете по женой.
    Женщину по имени Ева , которую Бог дал Адаму. Там вроде как ничего другое подразумевать не надо.

Упоминаний
    1 сообщений
    Женщину по имени Ева , которую Бог дал Адаму. Там вроде как ничего другое подразумевать не надо.
    Вы можете подтвердить свои заблуждения словами из Писания? Ваше "вроде" звучит сомнительно. Вы что не читали этих месть в Писнии?

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Вы можете подтвердить свои заблуждения словами из Писания? Ваше "вроде" звучит сомнительно. Вы что не читали этих месть в Писнии?

А о каком голосе жены ещё шла речь? Там было несколько женщин? Напомните, покажите, а то может я не нашёл сам.

Ваши права