Все чаще возникает проблема с тем, чтобы зайти на форум. Это у всех так или у меня интеренет глючит?
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Все чаще возникает проблема с тем, чтобы зайти на форум. Это у всех так или у меня интеренет глючит?
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)
В последнее время участились атаки на сервер, где расположен сайт и форум.
Из-за этого могут происходить незначительные сбои с работой сайта. К примеру, страница не сразу может открываться.
Редакция сайта занимается устранением проблемы.
Дай Бог доброго здоровья и успехов всем замечательным труженикам этого самого Православного форума в интернете.
Есть такая проблема, но не только на этом форуме, на евре тоже,
там даже был взломлен зеленый форум, не работал несколько дней.
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)
Как удалить свой аккаунт (профиль)?
Кстати говоря, ни один сайт не застрахован от хакерских атак. И надо сказать, что сайт не плохо держится.
и слава Богу.
След все равно останется, потому можно просто не заходить.
Мы уже столько наговорили, и так много открыли про себя, собственно открыты всем кто этим интересуется.
Да и отчет всем давать открыто, о своем уповании ... это в том смысле что уже не спрятаться.
А если по большому счету, то мы все пред Богом и все наши мысли и все наши намерения и кто кого подсиживает и кто кому рот закрывает и всякое тайное открыто, за всё давать отчет, у Бога нет лицеприятия.
Думаю, что это связано со всем известными нынешними событиями, когда силовики регулируют доступ к некоторым ресурсам, и из за этой регулировки были проблемы не только с форумами, но и с банками, и другими государственными ресурсами.
Такая же беда довольно долго была на одном из православных форумов, но сейчас уже все урегулировалось.
Думаю, что все наладится.
- - - - - Добавлено - - - - -
Да у всех, это в нынешних реалиях неизбежность, которую как и все прочее переживем.
С позиции моих тараканов, взирающих на происходящее через арки ярусов созвона мыслей моей колокольни.
У меня сегодня четко работает форум, а раньше были проблемы.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.