А, ну да, я забыл, что слово "война" теперь решили не употреблять... Но от этого "ребрендинга" -суть происходящего НЕ меняется, как и грядущее наказание за него!
Скажу прямо: лучше бы не быть христианами вообще, чем быть и убивать таких же верующих христиан, которые верят, что за них умер Христос!![]()
Знаю оттуда, откуда знают(или ДОЛЖНЫ знать) все христиане - из Учения Христа, переданного Апостолами:
"21.Лучше бы им не познать Пути Правды, -нежели, познав, возвратиться назад от преданной им Святой Заповеди!" (2Петра,гл.2)
"26.Ибо если мы, получив познание Истины, произвольно грешим, то -не остается более Жертвы за грехи,
27.но...-ярость Огня, готового пожрать противников!" (Евреям,гл.10)
Поэтому: у незнающих и грешащих нехристиан(типа того разбойника) -ещё есть шанс для Прощения, а у знающих(или обязанных знать) и грешащих христиан -нету! ...![]()
Христиане должны поступать по-христиански. А если получив познание истины, они произвольно грешат, то для них уже нет жертвы за грехи, как пишет Ап. Павел в Евр 10.26. Таким образом ответственность за происходящие события лежит на Киевском режиме, который устроил убийство христиан ЛДНР.
Должны! Но их Судья -Христос, а не другие христиане!
Другие христиане -могут лишь исключить грешащих из своего общения... но -никак НЕ убивать (даже если их обидел кто-то... и даже если кто-то их убивал... -и даже если это были их враги)!
То, что я говорю -это "АЗЫ Учения И.Христа".
Петр хотел защитить самого Иисуса, но сам Иисус запретил это делать с помощью оружия!защищаем жизни людей от агрессии
То, что разрешил Иисус делать христианам при агрессии -так это "убегать в другие города"(туда где нет гонения)! ...
- Вы могли бы поступить ПРАВЕДНО: приютить таких гонимых христиан у себя в своих городах, но вы пошли "убивать мечом" - такое не прощается (за убийство-будет убийство: "кто убивает -тому самому надлежит быть убитому!")
Последний раз редактировалось мипо; 26.08.2026 в 14:52.
В тот конкретный момент времени запретил, а затем в другое время разрешил в Отк 2.27. Сказано же, что всякой вещи свое время, см. Екк 3.3.Так христиане и делали до прихода императора Константина, с которым уже сами стали пасти язычников жезлом железным.То, что разрешил Иисус делать христианам при агрессии -так это "убегать в другие города"(туда где нет гонения)! ...
Так и приютили беженцев с Украины в своих городах, а теперь надо создать санитарную зону для защиты городов от украинских националистов.- Вы могли бы поступить ПРАВЕДНО: приютить таких гонимых христиан у себя в своих городах,Протрите себе глаза и увидите, что это не меч, а железный жезл из Отк 2.27.но вы пошли "убивать мечом" - такое не прощается (за убийство-будет убийство: "кто убивает -тому самому надлежит быть убитому!")
Это Вы так будете говорить Христу, Пришедшему Судить призванных из народов... (Но лично я не думаю, что Он поведётся на Вашу словоблудную подмену "мечей -на автоматы/пулемёты/ракеты"(и прочие орудия для убийства) и на то, что "так вам завещал Великий Константин")...
А этому -тоже Великий христианин Константин вас научил?...теперь надо создать санитарную зону![]()
Последний раз редактировалось мипо; 26.08.2026 в 15:56.
Я услышал Ваше личное мнение. И оно не ново и не отличается от типичной пропаганды господ СИ.
Точнее сказать, Глава христианского государства в лице ВВП. А то ведь коллективный запад повадился размещать свои биолаборатории с опасными патогенами вблизи от нашей границы.А этому -тоже Великий христианин Константин вас научил?...![]()
Последний раз редактировалось Николай Н; 26.08.2026 в 16:20.
ВСЕХ Христиан -Судит Христос: виновных -удаляет из Христианства, помещая ВНЕ Христа.
Это уже НЕ Христианство -это Мирская политика, которая ВНЕ Христа (ибо "Царство Его -НЕ от Мира сего")!...коллективный запад повадился размещать свои...вблизи от нашей границы
Все, находящиеся ВНЕ Христа, -Судятся уже не Христом, а Богом, наказывающим Вечной Погибелью.![]()