Цитата Сообщение от Инна Бор Посмотреть сообщение
Повторно вам пишу: не надо многословия. Многословие приводит к словоблудию и осуждению.
Вопрос: кто же эти " духовные христиане из Финляндии"? Ну откройте наконец принадлежность к конфессии. Или так и будете прятаться?
Я и не скрывал .Просто вы не читали меня. Меня крестили православные верующие родители по вере в 3 годика.Отец крестился и брата крестили и меня сразу.Как Корнилия и семью.Мать была крещена ранее.
В школе учили атеизму, что Бога нет и я поверил в эволюцию и стал грешником и атеистом. Верующим стал после чтения Нового Завета в 1989 году.Начал считать себя православным и захаживал ставить свечки в храме
В 1992 году пошел смотреть кинофильм Иисус которое показывали верующие и там встретился с Иисусом духовно и осязаемо .Впервые сознательно покаялся.
Потом узнал что это были пятидесятники.Спасибо им.
В церкви пятидесятнической миссионерской был 19 лет.Потом случилось уход из церкви по причине вероучения и в связи с переменой жительства.
Я написал какие заблуждения в церкви и что с этим не согласен.Также что собираюсь уехать в другой город.Епископ не стал спорить и выбрал второй путь выхода из церкви в связи с переменой жительства.Отпустил с миром и с благословением рукоположив.Спасибо ему. В другом городе походил по церквям и не смог присоединится ни к кому.Еще больше проблем.Меня выкинут быстро и уже не пожалеют как свой.
Пошел в православную,так вообще рот открыл: сделали голубя из дерева на алтаре и поклоняются ему.Выскочил быстрее оттуда.Походил в монастырскую .Там и икона Божьей матери которая говорят исцеляет.Гораздо духовнее конечно люди здесь.Много настоящих верующих.Но как узнал что у священников иномарки и даже очень очень дорогие ушел и не приходил.Потом стал просто проверять их вероучения по интернету.
Так и остался пока в пустыне .Господь не оставил и использует в интернете и по работе.Придет время будем учить священнослужителей.Пока что смотрят нас сверху вниз.
Ну а мы разрушаем с Богом их иерихонские стены.

Так что и ты можешь продолжать кидать дальше камни в мой адрес.Вытру кровь и помолюсь за прощение.Прости им, не ведают что творят.