А если работу поменять? У меня племянница живет в Питере. Ее подруга плачет, что муж получает мало - 30 тыс. Мой сын без образования еще в 2010 году работая простым водителем в том же Питере получал 50. Как может молодой парень работать в Питере на 30 тыс? С руками и ногами. Здоровый. У меня только одно есть объяснение - он не хочет напрягаться.
Бедному не грозит потерять миллион.Я помню все кризисы проходили со спокойной улыбкой, в то время как те у кого были деньги метались не зная куда их вложить, что бы сохранить. А мы улыбались, глядя на них, нам не о чем было волноваться, нечего терять и нечего вкладывать.
Ага. И поэтому во время кризиса так много самоубийств именно богатых, очень богатых людей. Я поражалась когда читала что миллиардер потерял больше половины своего состояния и застрелился. Да у него еще осталось столько что и ему и детям и внукам хватило бы, но... для него это крах всей жизни.
А вот это не от богатства или бедности. Это от человек. И богатый может уповать на деньги и бедный может не особо к ним стремиться.
Вот это правильно. Потому и говорят, что богатый не тот у кого много, а тот, кому хватает. Соответственно бедный это тот кому мало. Поэтому я и говорю, что я богатая, а многие, имеющие гораздо больше, чем я, считают себя бедными. Просто потому что им хочется больше. Великое приобретение быть благочестивым и довольным. Не смотря ни на что.

Я помню все кризисы проходили со спокойной улыбкой, в то время как те у кого были деньги метались не зная куда их вложить, что бы сохранить. А мы улыбались, глядя на них, нам не о чем было волноваться, нечего терять и нечего вкладывать.