Сообщение от
Колобок
Вот интересная мысль пришла,когда читаешь Писание и слышишь что что говорят люди и в итоге как делают по жизни!
Постучался Христос,Его узнали,надо открыть и дать Ему войти,чтобы самому оказаться во Христе.
Человек радуется,возле дверей стоит Христос!Сейчас вот вот и спасусь!
Но вот беда,то ли ключи где то потерялись,то ли замок заел,то ли дверь заклинило!:icon_sad:
И человек говорит Христос это правильно и хорошо,но вот понимаете в чём дело,я же католик значит уже Христос со мной!А другой - а я православный и это как звучит в этом мире,значит уже Христос со мной!!
А другой - а я протестант,не такой как эти задравшие нос католики и православные!
Мы то не такие,потому я и протестант,значит уже Христос со мной!.
И вот эти клинья,заевшие замки,потерянные ключи,какие то второстепенные вещи в сердцах людей,которые человек и сам вроде как говорит и понимает ,что во Христе им места нет,не дают ему открыть дверь души и действительно взять и впустить Спасителя!И стоит Христос веками и стучит...стучит..:icon_sad:
А вот поговорить о том как написано в Библии каждый всегда даже рад и даже правильно рассуждает,когда это не касается его земных интересов или просто названия отличающего его от других. Того что ни на Небе ни во Христе нет и не будет.
И вот он результат! Такое христианство похожее на поговорку : каждая лягушка хвалит своё болото.:icon_sad: